Купить сухую гидроизоляцию,развести(по инструкции)!И нанести на поверхность!Можно не ровную,главное обезжиренную,обеспыленную...!
Купить сухую гидроизоляцию,развести(по инструкции)!И нанести на поверхность!Можно не ровную,главное обезжиренную,обеспыленную...!
И у меня вопрос. А нельзя ли этой гидгоизоляцией замазать стык канализационных труб(чугун и полипропилен). Подтекать стало в одном месте. Но там влажно всегда.
Виталий согласен , лично я о сухой узнал от тебя спасибо но жидкую также можно и на неровную весь смысл ее покрывается эластичной коркой так что про ровную поверхность наверно больше для удобства написал , просто я вижу какие полы бывают особенно после неважной кирпичной кладки после себя с пола не уберут а вот эти наплывы трудно заполнять мало ли где дырочка появится именно по этому я написал о ровном поле
Светлана если у вас трубы будут зашиваться и бес доступа то советую заменить резиновые переходники с чугуна на пропилен , может подтекать пропилен сколько лет стоял ? некачественный трескается через 2-5 лет , трещинки размерам 2-5 см в разных местах по всей требе , у меня в строй варианте именно так пошло и весь дом эти трубу заменял лучше конечна на канализацию наши трубы не ставить но если так то я силиконам заделал , но смотрите чтоб перед заделывонием была очень сухо
Светлана!Вам ,ни в коем случае !Вам нужен герметик-сантехнический!!!
Юра! Нам пока надо заделать, чтобы не подтекало, а сухо там не бывает. Замены канализации пока не предвидется. А вот как Виталий написал про герметик сантехнический, если им можно работать по влажному, тогда это наш вариант. А про такой герметик я и не слышала. Спасибо за подсказку.
Нет!На влажную поверхность ОН не ляжет!Есть спец.средства которыми даже под водой можно заделывать дыры!!!В магазах встречал!!!Марку не помню!Поисчу!Найду отпишусь!
Спасибо Виталий за беспокойство, буду ждать новостей.
Подскажите.
Частный дом, на чердаке(2 этаж) хочу сделать комнату.Крыша покрыта Ондулином. Стены комнаты - три прямые(кирпичные) ,
четвёртая-наклонная 45 градусов.Крыша не утеплена ещё.
Есть три варианта для стен: ОСБи -8-10мм, ГКЛ(влагостойкий), фанера-8-10мм.Что лучше ?
ГКЛ - тонкий,будет промерзать. Фанера-???, ОСБИ-фенольные смолы
Есть ли другие варианты приемлимые по цене и качеству ?
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2