Валодя лична я незнаю обычные полы наливные рублей 300-400 ,25 кг зависит от слоя а этат не встречал
Валодя лична я незнаю обычные полы наливные рублей 300-400 ,25 кг зависит от слоя а этат не встречал
Ребята, а кто нибудь своими силами крышу из металлочерепицы делал? Какие там главные, а может и не главные, но всё равно проблемы могут возникнуть? Что то в обрешётке особенное? Любые мелочи, кто что знает, не поленитесь написать. через неделю начнём, мы в первый раз будем такую крышу делать.
Я НЕ ДЕЛАЛ НО ТЕМУ СОЗДАЛ ! СЕЙЧАС ПОСМАТРЮ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМНОГО В УСТАНОВКЕ
http://www.krm-krov.ru/metaltile-install.html
Я ПОИСКАЛ ТАМ МНОГО ЧЕРТЕЖЕЙ НО ТУТ САМОЕ ПОНЯТНОЕ НА МОЙ ВЗГЛЯД
да мне и самому онтиресно была кое что для себя узнал ! например к своему стыду я недумал что и снизу подкладывают по углам а ведь логично ! но я почемута думал что толька сверху гребешка хватает и по углам тоже ,
На ендовах(внутренних углах) подкладывают не только на металлочерепице,но и на гибкой кровле,подкровельный ковёр!
Особое внимание при устройстве кровли(любой!) следует уделить-сопряжение кровли с дымоходами,вент.каналами,примыканиям!!!
Посоветуйте, как грамотно сделать гидроизоляцию в ванной, какие средства?
купить жидкую гидроизоляцию и намазать на ровную поверхнасть кистью , когда раньше в 90х годах делал вместа ванны босейн то не жидкое стекло не битумная смола не помогала вода всегда находила дырку , применил нестондартный спосаб обычную простынь вымачивал в клеи пва цемент а потом сверху этимже клеем обмазывал , и все к саседям можна была неходить всегда держала воду с первого раза ! но теперь появились готовые смеси в канистрах , рубиройды и всякие изолы нестоит эта лишнее
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2