Спасибо))
Хотелось бы узнать про живой наливной пол. Выглядит классно! У нас еще ни у кого не видел и не слышал о таком. Что это за покрытие, сколько стоит и можно ли сделать самому. Что для этого надо
Живой наливной пол из фотоаольбома,дельфины. Как называется назнаю
Подскажите, пожалуйста, можно ли приклеить на наружный угол стен пластмассовый уголок, а потом сверху него прикрутить внешний угол для напольного плинтуса? Или надо эти уголки стыковать?
а можно узнать, зачем вам на декоративный уголок уголок от плинтуса надевать?и как вы хотите это сделать?он вряд ли оденется.вы можете завести уголок декоративный под плинтус и на него наружный угол, или декоративный уголок сделать до плинтуса.(я продаю все это каждый день на работе))
Светлана! Уголки нужно стыковать, иначе может образоваться щель на плинтусе.
Богдану спасибо за уточнение! Чего я опасалась, то и может получиться - щели. Яна! Вот не хотелось стыковать, а придется. Это плинтусы еще не купили, а уголок лежит, ждет своего часа. Вот и не терпится мне приклеить его на место.
Приклеить можно, если очень хочется! Просто при монтаже плинтуса нужно приложить уголок, и малярным ножом со сменными лезвиями, срезать мешающую часть уголка. Мы делали так неоднократно, просто приходится попыхтеть на коленях около уголков, да и работать поаккуратнее, дабы не повредить стеновое покрытие и пальцы рук.
Я вчера все-таки настроилась приклеить. Значит будем пыхтеть.
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2