Здравствуйте. на деревянном полу лежит линолеум. хочу его убрать и положить кафель- это кухня. можно или нет и если можно, поподробнее технику кладки. пишите в личку, пожалуйста,. заранее спасибо!
Здравствуйте. на деревянном полу лежит линолеум. хочу его убрать и положить кафель- это кухня. можно или нет и если можно, поподробнее технику кладки. пишите в личку, пожалуйста,. заранее спасибо!
Зуевой, в личку только интим пишут, остальные вопросы на форуме обсуждают, а ответ на свой вопрос чуть выше прочитайте.
Спасибо, Морозову! уже прочла. я не знала что про интим- только в личке пишут. если бы вы мне ответили -про пол- я бы даже и не подумала что вы намекаете на половую жизнь...
Добрый день! Не знаю с чего начать ремонт в квартире с черновой отделкой, подскажите пожалуйста. И еще в туалете, что сначала плитку на пол кладут или сантехнику устанавливают?
Здравствуйте, покупаем квартиру "голую", напишите по пунктам пожалуйста, как подготовить стены под поклейку обоями.
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3