Купила комнату в общежитии (одноэтажное здание,старая постройка),14кв.м.Теперь нужно в эту комнату вместить все-и кухню,и спальню,и душевую кабину.Ваши советы-это реально?Честно говоря,я растерялась!
Купила комнату в общежитии (одноэтажное здание,старая постройка),14кв.м.Теперь нужно в эту комнату вместить все-и кухню,и спальню,и душевую кабину.Ваши советы-это реально?Честно говоря,я растерялась!
вопросы задаем, а ответов что-то не видать((((((((((((((((((((((((((((((((((
Анна, а что теряться то , распланируйте все на бумаге в масштабе как вам нравиться и все получится, а душевую кабину куда угодно можно ставить, и унитаз можно поставить если есть канализация в доме.Можете пару перегородок сделать, все на ваше усмотрение.
Хотели бы поменять входную дверь, но не знаем какую лучше поставить. Дом двухквартирный, этаж первый, сторона ветреная, веранды нет. С крыльца сразу в прихожую заходим. Двойную дверь тоже не хотелось бы. Что посоветуйте?
Светлана! В наше время дверей разных производителей пруд-пруди! На любой вкус и кошелек. Походите по магазинам, по сравнивайте. Совет только один могу дать: двойной контур уплотнения не будет лишним! А остальное можно скомпоновать! Я себе именно так дверь подбирал.
Андрей, спасибо. А если железную ставить,какую лучше?
Подбирайте "под себя"! Я обошел все (или почти все) магазины, узнал много нового о дверях! Перед этим долго сидел в интернете по этому же вопросу. Для себя я выбрал дверь которую делали так как мне нужно! Просто есть налаженые линии которые выпускают определенные двери подразделяя их на классы. Меня не устроило то, что на определенном классе стоит определенный замок и ни как иначе! Если хочешь другой замок то бери другой класс двери! В общем я нашел что хотел за меньшие деньги!!! Чего и Вам желаю! Да! У меня дверь производства г.Кострома
Окна текут, потеют из за того, что на внутренней (комнатной) поверхности стекла конденсируется влага (точка росы).При установке евро окна прекратилась внешняя вентилиция за счет щелей и в комнате, особенно на кухне и в ванной резко поднялась влажность. Для устранения проверить вентиляцию помещения, обеспечить конвекцию теплого воздуха от радиатора отопления на окно, ну а если пакет левый то причина в том, что стекло холодное, оно и при нормальной влажности потечет
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1