Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение tarser 27 июл 2013, 01:39

Купила комнату в общежитии (одноэтажное здание,старая постройка),14кв.м.Теперь нужно в эту комнату вместить все-и кухню,и спальню,и душевую кабину.Ваши советы-это реально?Честно говоря,я растерялась!

tarser

Объявления

Сообщение slipstream 27 июл 2013, 01:51

вопросы задаем, а ответов что-то не видать((((((((((((((((((((((((((((((((((

slipstream

Сообщение Spinne 27 июл 2013, 03:20

Анна, а что теряться то , распланируйте все на бумаге в масштабе как вам нравиться и все получится, а душевую кабину куда угодно можно ставить, и унитаз можно поставить если есть канализация в доме.Можете пару перегородок сделать, все на ваше усмотрение.

Spinne

Сообщение tarser 27 июл 2013, 05:18

Спасибо!!!

tarser

Сообщение Trianno 17 авг 2013, 02:51

Хотели бы поменять входную дверь, но не знаем какую лучше поставить. Дом двухквартирный, этаж первый, сторона ветреная, веранды нет. С крыльца сразу в прихожую заходим. Двойную дверь тоже не хотелось бы. Что посоветуйте?

Trianno

Сообщение Каринка 17 авг 2013, 05:31

Светлана! В наше время дверей разных производителей пруд-пруди! На любой вкус и кошелек. Походите по магазинам, по сравнивайте. Совет только один могу дать: двойной контур уплотнения не будет лишним! А остальное можно скомпоновать! Я себе именно так дверь подбирал.

Каринка

Сообщение Trianno 17 авг 2013, 09:46

Андрей, спасибо. А если железную ставить,какую лучше?

Trianno

Сообщение Каринка 17 авг 2013, 10:36

Подбирайте "под себя"! Я обошел все (или почти все) магазины, узнал много нового о дверях! Перед этим долго сидел в интернете по этому же вопросу. Для себя я выбрал дверь которую делали так как мне нужно! Просто есть налаженые линии которые выпускают определенные двери подразделяя их на классы. Меня не устроило то, что на определенном классе стоит определенный замок и ни как иначе! Если хочешь другой замок то бери другой класс двери! В общем я нашел что хотел за меньшие деньги!!! Чего и Вам желаю! Да! У меня дверь производства г.Кострома

Каринка

Сообщение Axel. 18 авг 2013, 16:13

В доме установили окна пвх,плачут.пошла сырость.что делать?
Axel.

Сообщение Spinne 18 авг 2013, 16:21

Окна текут, потеют из за того, что на внутренней (комнатной) поверхности стекла конденсируется влага (точка росы).При установке евро окна прекратилась внешняя вентилиция за счет щелей и в комнате, особенно на кухне и в ванной резко поднялась влажность. Для устранения проверить вентиляцию помещения, обеспечить конвекцию теплого воздуха от радиатора отопления на окно, ну а если пакет левый то причина в том, что стекло холодное, оно и при нормальной влажности потечет

Spinne

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта