Здравствуйте проржавела немного труба на отоплении подскажите что можно предпринять на время переваривать отопление нет возможности хомут не подойдет ржа выступила на сгибе
При установке стекол в межкомнатные двери пазы обрабатывались силиконом. По стёклам остались силиконовые разводы, которые не убираются никакими растворителями. Подскажите, что делать?
про силикон- попробуйте бензином или лезвием,во всяком случае от бензина у нас силикон хорошо растворился,только не прите а ваточку намочите и подержите
Ребята, помогите пожалуйста, собралась прикручивать плинтуса, и не могу понять на сколько меньше его надо отрезать чем длинна стены, Ведь там внутренние уголки. ( не знаю, может не понятно обьяснила)
Да и еще один вопросик, уголок короче высоты плинтуса на 5 мм, я так поняла этот край надо подворачивать? Мужиков в доме нет, приходится все делать самой.
Да вы что, значит меня накололи. Вроде покупала в одном месте. А что, оти не стандартные? Верхняя часть плинтуса, она плоская, просто прилегает к стене?
Не могу дать ответ, не увидев плинтус и уголок вместе...
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1