Светлана, откосы необходимо утеплять или в противном случае они будут плакать и чернеть.
Светлана, откосы необходимо утеплять или в противном случае они будут плакать и чернеть.
Нам делали специалисты,сначало запенили пеной а потом закрыли пластиком.
Здравствуйте...поставили окна пластиковые откосы хотим сделать сами подскажите смесь какую лучше гипс или другое что-нибудь ...гипс быстро твердеет
Вчера 17:41------------------------------------------------ А у меня муж все очень ровно заделал цементом, потом алинексом заровнял и покрыл водоэмульсионкой. А на углы наклеил спец. уголки для этого продаются (не знаю как правильно называются). Уже два года стоит, не чернеет, не течет, не трескается ( как краска бывает дает трещинки)
Уважаемые друзья! Буду признателен за Ваш совет. Два вопроса. Первый. Красил валиком. Чтоб не заляпать пол и пр. - подцепил к палке полиэтиленовый мешок. Действительно, отчасти помогло. Но как то очень неудобно. Есть ли у кого нибудь свои наработки? А может, продается что-то готовое. Я живу в Германии, может кто посоветует в ОБИ? Второе. После некоторых событий встал горбом ламинат в двух местах квартиры. Имею запасной. Можно ли заменить ламинат частично (в одном месте комнаты) или нужно менять все? Заранее признателен за незаслуженное внимание
Федор, я заделывал затиркой для швов, самое тонкое а этой работе заколеровать так, чтоб не видно было.
Всем приветик!!!! Подскажите, как снять лучше водоимульсионную краску со стен и подготовить стены под обои. Спасибо....
привет!Борис,на пол лучше постелить клеенку ,специально продается строительная , ламинат н
прономировать каждый как разбираешь например,снял 123 а ложишь 321. главное не перепутать
привет Екатерина ! все зависит какой краской окрашено, обычную ,можно намочить и шпателем снимать , влагостойкой по хуже будет .нужно пробивать .воду использовать горячую . а после по шпаклевать , прогрунтовать .
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1