Надумала поменять ванну и страх берет, как же мне ее спускать с 5 этажа_ старая, чугунная). нельзя ли на месте распилить или разбить на куски, чтоб спустить легким способом?
Надумала поменять ванну и страх берет, как же мне ее спускать с 5 этажа_ старая, чугунная). нельзя ли на месте распилить или разбить на куски, чтоб спустить легким способом?
А мы вынесли ванну на лестничнуio площадку, и...через пару дней её не стало...Это же металл, практически драг...народ сдает и зарабатывает денioжку.
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста.У нас кирпичная баня.И очень долго ее растапливать.Может ее нужно утиплить из нутри Посоветуйте чем .Какой необходимо приобрести материял.,на стены и на пол.Зарание вам спасибо.
Элисо, мне в домоуправлении посоветовали-отдайте эту ванну слесарям, они с радостью ее утащат.
Инна Терехова, я оклеивала стену в ванной потолочной плиткой как временный вариант.т.к у нас холодная стена-ерунда полная.Не делайте так.
Здравствуйте Рамила попробуйте в начале пенопласт потом тепло изоляцией (желательно с отрожателем) и оббейте чем нибудь рейкой а какой у вас котел?
Здравствуйте...поставили окна пластиковые откосы хотим сделать сами подскажите смесь какую лучше гипс или другое что-нибудь ...гипс быстро твердеет
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2