Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение Dark Horse 16 июл 2012, 14:23

очень не сложный и не дорогой спосаб ставить лючки пластмассавые их варианты разные на петельках итп но есть и обычные винтиляционные решотки разных размерав длины ширины итп цвет видел белый и коричневый но белый можите покрасить , если нужны уточнения  через фото то скажите я выставлю

Dark Horse

Объявления

Сообщение arsart 17 июл 2012, 07:26

подскажите пожалуйста!!!!

потолок отшпаклеван, прошла 3 раза краской,все равно полосы

может я не знаю каких то секретов при окрашивании вроде все в одну сторону.Может краска не та, красила текс супер белая, купила сейчас тиккурила

терпение кончается думаю пробовать пылесосом завершить

arsart

Сообщение V!rus 17 июл 2012, 09:21

Спасибо, Юра, я знаю о каких лючках вы говорите, но мне не нравится идея, что у меня посреди стены на самом видном месте будет дверца,пусть будет потайная на магнитах, а то что в ванной сыро, а у меня еще и первый этаж гипсокартон можно туда?

V!rus

Сообщение V!rus 17 июл 2012, 09:21

Светлана, а вы чем красили ? кистью?

V!rus

Сообщение arsart 17 июл 2012, 14:02

красила валиком поролоновым

arsart

Сообщение Cari 17 июл 2012, 14:38

Красить нужно меховым валиком сне большим ворсом. В вашем случае нужно зашкурить вашу краску,чтобы сбить переходы от паралонового валика,потом загрунтовать предварительно смести щеткой пыль после затирки и покрасить меховым валиком хорошо раскатывая в корыте для краски чтобы краска лежала на валике равномерно.Грунтовать тоже валиком меховым.

Cari

Сообщение Бресь Сергей 17 июл 2012, 15:42

Нужен совет: нужно ли делать наливные или еще какие-нибудь полы под ламинат, если в комнате только бетонный ровный пол? Я так понимаю-просто бетонная плита) НЕ первый этаж-шестой.

Бресь Сергей

Сообщение Junie 20 июл 2012, 07:42

Нет, такой необходимости нет, для ламината нужно ровное, прочное,сухое основание.
Junie

Сообщение Junie 20 июл 2012, 07:53

Светлана, такая проблема существует, и не только с вас. Корень проблемы вот в чем: такой краски как вы называете у нас в регионе нет, но тиккурила в основном на акрилатной основе, т.е. как принято говорить моющаяся. А раз она моется, то это предопределяет ее основное свойство- не пропускать сквозь себя влагу к основанию. Так вот если первый слой впитался, то последующие уже остаются в том виде, в каком их нанесли.
Junie

Сообщение Junie 20 июл 2012, 08:03

Потеки оставленные валиком, наезд валика на уже подсохший слой- все это будущие полосы на потолке. Вывод один или использовать краску без акрила, или развести ее водой до более подвижной консистенции. И, конечно,как уже сказали ниже использовать валик с мелким ворсом, например велюровым. Также спасет если вы будете красить в две руки, с кем нибудь еще. Делаете так, делите комнату вдоль пополам и каждый выкрашивает от центра к краям. Это не даст краске раньше времени высохнуть, пока бы докрашиваете выбранный участок.
Junie

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта