Я года три назад сам прочищал вент. короб...говна голубиного , пуха мешка три, но все работает, делайте выводы.
Я года три назад сам прочищал вент. короб...говна голубиного , пуха мешка три, но все работает, делайте выводы.
Господа умельцы, у меня сегодня вопрос может быть не по адресу, подскажите эконом вариант из современных материалов новую веранду на даче построить, как расчет материала произвести и из чего ее вообще строят.
ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!! ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ, КАК ДЕЛАЕТЬСЯ НАЛИВНОЙ ПОЛ.
Как своими силами отрестоврировать стенку,т.е. мебель?Она у меня тёмного цвета,матовая.Как и чем можно её преобразить,хочется что-то повеселее,может мне её покрасить,ну как и чем?Посоветуйте что нибудь.
Марина, я собираюсь преобразить свою стенку, она у меня орех, фасады лаковые, хочу искусственно состарить, потертости, позолота, может быть роспись или декупаж.Короче шебби-шик.
подскажите пожалуста нужно ли оформлятьдокументациюна совмещения болкона с комнатой(у меня комната маленькая с болконом ,хочю расширить,за счет болеона )
Подскажите,пожалуйста!потолок был оклеен потолочной плиткой из пенопласта,она потемнела.Какой краской можно ее покрасить?какие есть варианты,хотелось бы,чтобы был не матовый и закрасил все неровности и потемнения.спасибо.
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2