Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение newman 10 янв 2013, 07:16

Здравствуйте!Я тут дома ремонт затеял,снял в комнате паркет,оргалит,сошрябал с бетона смолу и покрыл бетоконтактом.Комната 10кв/м,а в радиусе полквадрата разта в глубину около 2-х сантиметров плита,но сам пол перепадов значительных не имеет.Я его хочу веь поднять сантиметра на1,5-2,чтоб положить ламинат и он сравнялся со всем полом.

Чем лучше залить пол,ведь пескобетон любит более толстую стяжку,так?Если наливным полом,то каким лучше?Или еще есть какие то варианты?!Повторюсь,я делаю себе!

newman

Объявления

Сообщение bestmark 19 янв 2013, 12:12

Всем привет.Посоветуйте пожалуйста,как утеплить окна,которые продувают?Уже изолентой заклеели все щели,но всё равно дует.Или это от качества стен зависит?:x :geek:

bestmark

Сообщение genom 20 янв 2013, 14:45

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Посоветуйте,пожалуйста,чем удалить старую.потрескавшуюся краску с оконных рам. И ещё: чем замазать большие щели на подоконнике,чтоб потом его покрасить. Пробовала мастикой.  Она высохла и почти вся выкрошилась.

genom

Сообщение grmaxim 26 янв 2013, 13:00

Надежда есть жидкость для снятия старой краски, но она так быстро испаряется и не успевает её растворить. Лучше смывка-гель Престиж в банках метал. продается. Трещины заделать обыкновенной шпаклёвкой с добавлением клея ПВА а потом на этот шов наложить бинт или ткань тонкую с рыхлой структурой на этот же клей, и сверху зашпаклёвать. Когда высохнет, зашкурить нождачкой, и покрасить. А можно положить плитку кафель на подоконник
grmaxim

Сообщение grmaxim 26 янв 2013, 13:09

Людмила, продается специально узкие полоски поролона на клейкой основе, сначала ими заделываете  щели, а потом  заклеиваете бумажным скотчем(он ещё называется стоительный скотч)
grmaxim

Сообщение grmaxim 26 янв 2013, 13:24

Марина, дешево залить бетоном и сверху вдавить гладкую гальку. Положить деревянный пол но спрашивайте доску специальную, ну или просто выложить плиткой.
grmaxim

Сообщение grmaxim 27 янв 2013, 02:29

Оксана Четвертных. Я смотрю вы не дождались ответа на свой вопрос, но по моему вы сами на него ответили.
grmaxim

Сообщение Азалия 27 янв 2013, 12:06

ЗДРАСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЧЕМ ЛУЧШЕ УТЕПЛИТЬ СТЕНУ В ВАННОЙ КОМНАТЕ НЕДОРОГО.ДОМ СТАРЕНЬКИЙ,ИЗ БРЕВЕН.ОББИВАТЬ РЕШИЛА ПЛАСТИКОМ,А ВОТ ЧТО ПОД НЕГО,НЕПРЕДСТАВЛЯЮ,ЧТОБ ХОТЬ ЧУТЬ СТЕНЫ ВЫРОВНЯТЬ.
Азалия

Сообщение genom 27 янв 2013, 12:40

ВАЛЕНТИНА1 СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ СОВЕТ.

genom

Сообщение grmaxim 27 янв 2013, 13:18

Ирина, написала вам письмо, отправить не удалось. Напишите мне в личку, я потом вам отвечу. Я выхожу в инет с сот и первая не могу вам написать.
grmaxim

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта