ПОЛ БЕТОНЫЙ,я слышала если положить эту подл,то шумоиз, и теплый пол.
ПОЛ БЕТОНЫЙ,я слышала если положить эту подл,то шумоиз, и теплый пол.
Наталия, а вам не кажется что от подложки будет обратный эффект второго слоя линолеума, оставим вопрос открытым может кто подсажет.
да оставим.мне известно--надо ложить фольгой,(как правильно назвать не знаю)вниз.
У меня знакомый положил подложку с ламината,на следующий год снял.Посидел на стуле остались вмятены,передвинул стол опять вмятены.
касается пеноблоков,загрунтован хорошо(глуб проник)2 раза,потом штукатурка ротб по маякам.без сетки держаться будет?
ДА ! РОТБАНД НА ГИПСОВОЙ ОСНОВЕ В ВАШЕМ СЛУЧАИ ДЕРЖАТСЯ БУДИТ ИДИАЛЬНА НО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ БОЛИЕ ДЕШОВЫМ НЕ МЕНЕЕ ПРОЧНЫМ ВОЛМА , ТАКЖЕ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ЕСЛИ ОБЪЕМЫ БОЛЬШИЕ ГИПС РОТБАНД , ЕСЛИ СЛОЙ ТОЛСТЫЙ ТО ОПИЛКИ СЕЕНЫЕ , НО ОПИЛКИ НЕСПЕШИТЕ ЕСЛИ НАДУМАЙТИ ТО ПОМНИТЕ МОГУТ ЖЕЛТЕТЬ ЛИСТВЕННЫЕ ПОМОЙМУ НЕ ЖЕЛТЕЮТ
под подоконником отклейваются обои.... замучалась подклеивать....подскажите, как справится?
Ольга приклейте на силикон(безцветный).И забудьте
начинаю ремонт, подскажите, как правильно убрать старую потолочную плитку ламинированную, даже страшно за нее браться, в предыдущий раз я ее намертво приклеила1 БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ!!!
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2