Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение Drajerhooma 23 окт 2012, 13:40

Недавно приобрели малюсенькую квартирку в кирпичном доме.Сейчас пытаемся сделать ремонт. Ободрали обои и оказалось что под обоями стены вокруг окон (особенно внизу) черные: то ли грибок, то ли плесень. Подскажите что делать. Дому лет 40, окна новые пластиковые.

Drajerhooma

Объявления

Сообщение Ярослав 24 окт 2012, 23:14

Привет ,УВАЖАЕМЫЕ САМОДЕЛКИНЫ! Спасибо Анатолию Морозову за участие в моей проблеме. Балкон у меня 20 кв м (1,8х10,5), идет кап ремонт дома и балконы стеклят (хол. остекление раздв.рамами), мне рамы поставили на парапет, под ними обрешетка и на расстоянии5 см маталлический экран. на полу сделали стяжку под плитку, меня смущает то что местами много гравия.можно веником выметать, не будет ли это мешать приклеиванию плитки? Я решила под парапет выложить блоки ПБ 7,5х60х20 (это уже не входит в проект капремонта),  от мет прутьев диам 20мм внутрь, но между стенкой из ПБ и экраном остается полость 5-6 см... -ВОПРОС:  чем заполнить эту полость и надо ли, если в экране имеются шелочки ?????

Ярослав

Сообщение Ярослав 24 окт 2012, 23:52

Да, кстати, купленный мной ранее комплект из 5 окон и 2 дверей немецкого двухкамерного проф. КБЕ мне не пригодился по проекту нельзя устанавливать теплое остекление, могу продать дешевле, если кому- то нужно...

Ярослав

Сообщение wwwebbb 27 окт 2012, 06:01

Ванная комната очень маленькая, умещается только ванна,раковина и ст.машина. места остается 05 кв.м.  Стена выходит на улицу, поэтому холодная и сырая...вентиляция никудышняя...Вопрос: чем утеплить стену и что положить, плитку или пласт.панели?(я за последние)...и как лучше это сделать, чтобы не в ущерб и без того мизерным размерам... СПАСИБО :geek:

wwwebbb

Сообщение V!rus 27 окт 2012, 07:04

я бы вам панели не советовала, раз у вас там сыро и холодно, заведется под ними плесень и грибок.

V!rus

Сообщение Bimbo 27 окт 2012, 11:31

Перенесёте точку росы в квартиру между панелью и стеной... Будет пипец..

Bimbo

Сообщение qonlinequotepro 27 окт 2012, 13:09

Стена выходит на улицу, поэтому холодная и сырая...вентиляция никудышняя
======================
Точно на улицу!Или в подъезд???Какой этаж???
Если вент.канал не забит,то ставьте вентилятор!

qonlinequotepro

Сообщение Plektor 31 окт 2012, 16:18

АННА ХАС.....Вам лучше ложить плитку и утеплить стену пенопластом.Но только утеплять стену нужно снаружи,

Plektor

Сообщение Деймос 02 ноя 2012, 21:43

Затеял 2-х уровневый потолок из пластиковых панелей,встал вопрос,чем закрыть переход второго уровня с изгибом в полукруг.Арочный уголок гнется в другую сторону.Фото выложено на моей странице в личных фот.Помогите,сломал всю голову...
Деймос

Сообщение V!rus 04 ноя 2012, 10:09

Здравствуйте умельцы-мастера))у меня появился фотоаппарат, есть фото моего ремонтика, в личке, кого интересует, большая часть работы само собой осталась за кадром.Не судите строго))

V!rus

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта