Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:13

вы ответили раньше чем я спросил про 12 :|:(:'(10 не совпадает с тем что я узнал

Dark Horse

Объявления

Сообщение svalex 04 июл 2012, 12:04

Идет ремонт в ванной и тут столкнулись вот с какой делемой...
не можем определиться с выбором потолка. Может натяжной? Подскажите, помогите!!!!!

svalex

Сообщение Spinne 04 июл 2012, 17:19

Потолок из пластиковых панелей: просто, быстро удобно, красиво.

Spinne

Сообщение tamrusgdmarket 13 июл 2012, 04:57

Почти закончили ремонт в зале, но у нас там камин, он в углу, делали его очень давно. Теперь не знаем как его обыграть, что бы как прям новый был! Раньше здесь о каминах былаи тема и фото, и я там даже нашла, что нам прям в точку подходило, но не успела себе скопировать. Ребята, у кого что про камины есть? Очень надо!:ugeek:

tamrusgdmarket

Сообщение Ратникова Ксения 15 июл 2012, 14:39

Подскажите,высота потолка 2.55. комната 20кв хочется натяжные многоуровнивые потолки

Ратникова Ксения

Сообщение Dark Horse 15 июл 2012, 17:18

а что подсказать ?

Dark Horse

Сообщение V!rus 16 июл 2012, 01:15

Подскажите, пожалуйста, я сообразить не могу как поступить?
купила новую ванну и плитку полностью и на пол и на стены, как быть? демонтировать старую ванну и плитку положить или ванну поменять, а плитку потом?дело в том, что ванну можно (да и желательно) уже поменять, а плитку вообще выкладывать раньше мая не возможно, по причине грядущей замены стояка, который находится в стене между квартирами, а инженер из домоуправления сказал, что раньше чем тепло не наступит, за эту работу они не возьмутся.

V!rus

Сообщение Dark Horse 16 июл 2012, 03:34

стояк во всем доме менять или толька у вас ?  если увас да пашел этот инженер цветы к васмому марту сабирать ;) возмите обычного слесаря он вам все за сутки поменяет в любую погоду , ванну можете менять хоть до укладки хоть после как вам удобна и так и так делают ! плитку тоже можете до труб сделать но обязательна по расщету плитачники знают где и что нужна оставить чтоб потом доделать !

Dark Horse

Сообщение V!rus 16 июл 2012, 09:25

Юра, спасибо, сразу видно профессионала!вся картина на место встала и план действий))Стояк будут менять только у меня, он между квартирами и у меня, у единственной во всем доме он закрыт бетонной стеной, ее придется долбить.Подскажите, а надо ли оставить какой-то доступ к этому стояку на потом и как его лучше сделать? в виде дверки или как.

V!rus

Сообщение Dark Horse 16 июл 2012, 14:20

савременные материала позваляют по 50 лет бес доступа но лучше если  доступ всетаки будит  и даже не для того чтоб устранять а малали что случится сверху чтоб вы могли показать что увас проблем нет пусть ищут в другом месте , зашить можно множественными спосабами самое простое пластик через энку но о ней я молчу она крайний вариант , можна на гипсокартон и на магнитах ,  там где нет кранов можите прикрутить сверху шурупы с цветной заглушкай и никогда не лазить до чрезвычайнай не дай бог поры ,

Dark Horse

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта