вы ответили раньше чем я спросил про 12 :'(10 не совпадает с тем что я узнал
вы ответили раньше чем я спросил про 12 :'(10 не совпадает с тем что я узнал
Идет ремонт в ванной и тут столкнулись вот с какой делемой...
не можем определиться с выбором потолка. Может натяжной? Подскажите, помогите!!!!!
Потолок из пластиковых панелей: просто, быстро удобно, красиво.
Почти закончили ремонт в зале, но у нас там камин, он в углу, делали его очень давно. Теперь не знаем как его обыграть, что бы как прям новый был! Раньше здесь о каминах былаи тема и фото, и я там даже нашла, что нам прям в точку подходило, но не успела себе скопировать. Ребята, у кого что про камины есть? Очень надо!
Подскажите,высота потолка 2.55. комната 20кв хочется натяжные многоуровнивые потолки
Подскажите, пожалуйста, я сообразить не могу как поступить?
купила новую ванну и плитку полностью и на пол и на стены, как быть? демонтировать старую ванну и плитку положить или ванну поменять, а плитку потом?дело в том, что ванну можно (да и желательно) уже поменять, а плитку вообще выкладывать раньше мая не возможно, по причине грядущей замены стояка, который находится в стене между квартирами, а инженер из домоуправления сказал, что раньше чем тепло не наступит, за эту работу они не возьмутся.
стояк во всем доме менять или толька у вас ? если увас да пашел этот инженер цветы к васмому марту сабирать возмите обычного слесаря он вам все за сутки поменяет в любую погоду , ванну можете менять хоть до укладки хоть после как вам удобна и так и так делают ! плитку тоже можете до труб сделать но обязательна по расщету плитачники знают где и что нужна оставить чтоб потом доделать !
Юра, спасибо, сразу видно профессионала!вся картина на место встала и план действий))Стояк будут менять только у меня, он между квартирами и у меня, у единственной во всем доме он закрыт бетонной стеной, ее придется долбить.Подскажите, а надо ли оставить какой-то доступ к этому стояку на потом и как его лучше сделать? в виде дверки или как.
савременные материала позваляют по 50 лет бес доступа но лучше если доступ всетаки будит и даже не для того чтоб устранять а малали что случится сверху чтоб вы могли показать что увас проблем нет пусть ищут в другом месте , зашить можно множественными спосабами самое простое пластик через энку но о ней я молчу она крайний вариант , можна на гипсокартон и на магнитах , там где нет кранов можите прикрутить сверху шурупы с цветной заглушкай и никогда не лазить до чрезвычайнай не дай бог поры ,
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1