Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение V!rus 15 окт 2012, 19:51

Юра, у меня есть обрезки ГВЛ подходящего в принципе размера, т.е. просто им и закрыть и на него же и плитку положить?Клей у меня куплен уже, strong-универсал называется.
Как выгребать стекловату я не представляю, она под полом, пол бетонный, немного раздолбили под унитазом, а там пустота и вот эта вода, насколько достала, выгребла, а с остальной как быть?

V!rus

Объявления

Сообщение Dark Horse 16 окт 2012, 02:13

ГЛИМС 96 представляет собой водостойкий клей для плитки, обладающий повышенной прочностью. Основной сферой применения плиточного клея ГЛИМС-96 являются все виды отделочных, облицовочных и декоративных работ в сухих или влажных помещениях. Использование высокопрочного клея ГЛИМС-96 делает возможным укладку плитки на любые типы поверхностей: от бетона и кирпича до ГКЛ и ДСП.

Основные особенности водостойкого клея для плитки ГЛИМС-96 заключаются в следующем:

- высокая экономичность при работе (эффективность клея достигается при толщине слоя в 2 мм);

- благодаря повышенным клеящим свойствам плитка не сползает при укладке;

- высокие показатели стойкости внешним раздражителям (высокая водостойкость, морозостойкость и другие);

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 16 окт 2012, 02:14

эта клей из вашей серии !

Dark Horse

Сообщение jkeks 17 окт 2012, 06:53

Юрию и всем мастерам огромное спасибо за подсказки.Анкера искать не надо было. В них не получалось  вкрутить . Муж попробовал высверлить середину насколько ему это удалось и вставил анкера большего размера. Это единственное что смог он сделать. вроде бы сам проверял турник- выдерживает его вес. а насчет панельных швов я все поняла но вот только не могу найти альпинистов что бы нанять все сделать....будем искать дальше...сами это не сделаем-5 этаж...

jkeks

Сообщение newman 17 окт 2012, 15:41

Ребят,чем можно в корридоре обшить потолок,чтоб сильно не морочиться?Дело в том,что он скривлен(одна плита стоит ниже другой)и на шве это сильно заметно,да и так там много дыр,на соединение проводов.В общем потолок ужастный и мороки с ним много,чтоб делать капитально.На кухне я поставил реечный,в комнатах потолки более менее,а вот с корридором я пока в думках.Ребят!Подскажите,кто какие знает варианты?

newman

Сообщение Dark Horse 18 окт 2012, 11:37

НАТЯЖНОЙ И ГИПСОКАРТОНАВЫЙ НЕ СОВЕТУЮ ТОЛЬКА ПО ТАМУ ЧТО ЗВУЧАЛА ПРОСБА ЧТОБ НЕ МОРОЧИТСЯ ))  ПОЭТОМУ КУПИТЕ  ФАЛЬШ БАЛКУ ПОЛИУРИТАНАВУЮ И ПРИКЛЕЙТЕ ПО ШВУ БУДИТ ДИЗАЙНЕРСКИЙ ХОД НИКТО НЕ ПАЙМЕТ  :D

Dark Horse

Сообщение newman 18 окт 2012, 14:28

С гипсокартоновым потолком гораздо проще заняться,чем с моим возится(Снимать побелку,старую штукатурку,мыть,грунтовать,штукатурить,а штукатурки туда накидывать мешков 5 как минимум,клеить сетку,шпаклевать,красить)в общем целая канитель.Но ГКЛ если соседи затопят,пойдет под замену?А что за натяжной потолок?Я знаю подвесной,а вот с натяжным никогда не сталкивался

newman

Сообщение Dark Horse 19 окт 2012, 00:33

в альбоме посматрите натяжные  франция  сами не   сделайте вызвать специалиста примерна 500 за м ,  гипсокартон есть водостойкий но думаю пусть соседи лучше заботятся чтоб у вас не   размок после их затопления а что они там плавают чтоли ?))))

Dark Horse

Сообщение newman 19 окт 2012, 18:07

Да бывает,там сладкая парочка живет Я им не раз по башне долбил,но это бесполезно,да и взять сних не чего

newman

Сообщение newman 19 окт 2012, 18:09

500 за квадрат наверное у вас в Ростове,а тут заломят будте-нате))))))))

newman

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта