Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение Dark Horse 12 окт 2012, 10:37

Cвета  замазывая швы  добавте жидкое стекло , и имже промажте сверху , по поводу анкеров я так  понял  вы вкрутить неможите ?  или найти  их  под обоями , если найти то совет с магнитам достаточен  , если вкрутить скорей всего у вас  намного глубже высверлина дырка под анкер ,  эта не плохо  ! но   видима в вашем случаи  клин провалился    если  я не прав уточните ,  ну а если провалился назавите длину и толщину анкера ,  чтоб сразу ответить можно взять таковаже диаметра подлинее и вытащить клин  если он конечна пылью не забился

Dark Horse

Объявления

Сообщение Dark Horse 12 окт 2012, 10:45

Олег  лично я сделал бы плоскими обычными профилями  70  ,     по периметру пешку 27,  на длину

профиля побольше подвесов  не меньше 5 шт ,

будет и крепко и много места не забирет  каркас

Dark Horse

Сообщение newman 12 окт 2012, 14:24

Юра,спасибо!ТОлько я не понял,пэшку 27-ю по периметру это как,по кругу по потолку,стенам и полу?

newman

Сообщение Plektor 12 окт 2012, 14:55

Да Олег Вы правильно поняли.И чтоб стена была прочнее профиль можно ставить через 40см:roll:

Plektor

Сообщение Ярослав 14 окт 2012, 03:24

Здравствуйте, уважаемые умельцы! Буду очень благодарна за совет! Занялась остеклением балкона (19 кв. м),парапет из прутьев диаметром 20мм и экран алюминевый. не знаю какие стекла радвижные или стеклопокеты КВЕ , нужна ли кладка? Мне предлагают сделать изоляцию из напыляемого пенополиуретана ( скорлупа получится) Имел ли кто опыт применения такой изоляции ?

Ярослав

Сообщение Spinne 14 окт 2012, 03:45

Антонина по опыту эксплуатации, У МЕНЯ СТОЯТ РАЗДВИЖНЫЕ, очень удобно,один минус против стеклопакетов,  при встречном ливне возможно протеканиеводы.

Spinne

Сообщение V!rus 15 окт 2012, 08:33

Самые страшные люди на свете-это сантехники издомоуправления.Раздолбили всю стену, затоптали все, у соседа проломилистенку еще больше, разбили ему унитаз, залили все водой, поломалимагистраль с холодной водой, пока ее чинили, поломали с горячей, всеэто спешным порядком заваривали потом,так мало того, завтра они сновапридут.
Мне блин после ремонта в санаторий надо будет для поправки здоровья.
Как и чем теперь стену то заделывать..
Умельцы выручайте- чем стену заделывать теперь, чтоб плитку на нее сверху можно было, если можно прямо в подробностях.
И еще, под полом в ванной оказалась вода, мокрая стекловата, как с ней быть?

V!rus

Сообщение Dark Horse 15 окт 2012, 12:02

Яна  мне кажется не стоит так валнаватся ни один ремонт не стоит  здоровья темболие тот что легко исправим ,  увас пустяковая проблемка легко устранима   будите смеятся но водо отталкивающий гипсокартон вас вполне устроит лучше если потолще ,  а вату выкинти ее зачем она вам вообще там нужна ?   ну а нащет того на какой материал клеить много рас писал   что сейчас  нет такова материала   на что нельзя приклеить но в вашем случаи обычный клей для  гипсокартона подайдет ! назавите названия  клея  что в ваших магазинах и я скажу какой вам нужна выбрат номер , но уже сейчас можно смело уточнять что подайдет  больше половина клея из того что есть

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 15 окт 2012, 12:03

назаву  то что наверника может быть в вашем городе например  тим  лучше 36 , или юнис

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 15 окт 2012, 12:03

по стараму эта атлас  теперь атлас уже не возят

Dark Horse

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта