Да,думаю, простым(безцветным) яхтным лаком!!!Ну глянц. или не глянцевым,сами решайте!!!
Да,думаю, простым(безцветным) яхтным лаком!!!Ну глянц. или не глянцевым,сами решайте!!!
Спасибо Виталий! Яхтный лак- это для меня что-то новое. А где его купить можно, лаки-краски?
Минимальные усилия-это то что я сама смогу сделать без привлечения посторонней помощи-холодильник сдвинуть не смогу, пол это на кухне.А ОСБ мне сказали что пахнет сильно и не рекомендовали для дома.Потом если я его настелю да в 2 слоя пол поднимется сантиметра на 2, а это тоже не желательно.
Яхтный лак считается одним из лучших,но и далеко не дёшев!!!Продаётся в любом более-менее приличном строй. магазине!
Виталий, нашла поблизости приличный строймагазин. Спасибо за мысль.
по минимуму пол сделать не получилось)))получилось по максимуму-оказалось лаги сгнили, доски сгнили, как держался до сих пор не понятно, и стекловата вся мокрая, все сняли, сушим, придется все-все переделывать.
Вопрос по существу-какой утеплитель посоветуете, умельцы?у меня первый этаж, холодно.Друг сына пенопласт советует, но я против.
Яна ты самое главное разберись откуда вода взялась, а то что толку от твоего ремонта будет, опять набежит.
уже нашла откуда вода)))буду сантехников вызывать))
раньше шунгузит напол засыпали (керамзит ) но я бы себе тоже пенопластом утеплил пол , но не знаю продается где или нет но давно я по объявлению каребельную пробку покупал , материал напаминает обычную пену с болончика
керамзитом дорого.что скажете про урсу и изовер, мастера?
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2