Наверное принцип как у Александра!Стамеской надрубали...
НО!!!Край то неровный!!!Всё.таки лучше болгаркой!!!НО ПЫЛЬ!!!
Наверное принцип как у Александра!Стамеской надрубали...
НО!!!Край то неровный!!!Всё.таки лучше болгаркой!!!НО ПЫЛЬ!!!
можно организовать подачу воды и не будет пыли . болгарку нужно будет защиттиь от попадания влажного- сырого воздуха.
Делал ремонт в ванной, прорезал в шифере пазы под закладку труб, ВСЕ способы перепробовал, купил противогаз и болгаркой, как по маслу пошла.
если тема шифера еще не исчерпана , то болгарка эта да режет все взависимасти от диска но почему про резцы сказал еще в 87 году когда даже обычные дрели были дефицит , то не толька шифер но и цсп легко резали все темде резцом инструментальным ( как стеклорезам ))по царапине ломается
Здравствуйте, с праздником всех!!!!
А я выкладываю сегодня плитку в кухне.Сама, впервые в жизни.Мне так страшно было, оказалось вполне выполнимое дело.Спасибо отельное Юрию за теорию и советы)))Сфотографировать к сожалению нечем.
Подскажите, а затирку когда лучше делать-через сутки или двое?
Яна, если слой клея толстый, не спеши, делай через двое.
Спасибо, подожду пару дней))
Следующий этап санузел с пола до потолка с мозаикой.
вопрос-подскажите пожалуйста как минимальными усилиями частично починить пол.можно ли частично доски заменить.чтоб надежно было.
Яна!Что для Вас мин. усилия???
Для меня проще поверх существующего застелить ОСБ и забыть!А если ещё и в 2а слоя!!!Да саморезов не пожалеть....
Может кто знает: каким лаком покрасить бамбуковую штору? Хотелось чтобы покрытие не испортило внешне бамбуковый материал. Штора будет использоваться не по назначению.
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1