Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 1

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Re: ВАШ вопрос-НАШ ответ.

Сообщение Cari 28 июн 2012, 15:01

Dark Horse, я видел и с рулем, рамочный подъемник называется, и струбцину. Да с рамочным подъемником нужно больше площади, да и цена маленького автомобиля 48000 руб. А струбцины мне понравились но в наших магазинах я не видел. Работаю в основном сам, поэтому такой способ нужен, будем искать.
Cari

Объявления

Сообщение Владимир Кот 02 июл 2012, 03:39

Прошу совета специалиста по натяжным потолкам. Я дома натянула  глянцевые французские потолки. Но у меня сомнения , что они действительно французские. Когда я звонила в фирму и расспрашивала о потолках, то  предлагали или  российские или французские или германские. На мой вопрос , чем отличаются глянцевые российские от французских, был получен ответ, что у российских глянец более тусклый , чем у французских, в связи с чем , мой выбор был сделан в пользу французских. Но по факту натяжки  у меня возникли сомнения , что были натянуты французские(скорее российские) ,тем более их подтвердили 3 разных человека, у которых дома натянуты именно французские потолки. Вопрос, как я могу в доказать , что мне натянути совсем не то, что я хотела? Может вызвать независимого эксперта? Или можно твердо утверждать , что натянули российские? Глянец 100% тусклый.

Владимир Кот

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:00

Оксана хотел вам помочь и обратился к перво источнику

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:00

Потолки из Франции стали настолько популярны, что повышенный спрос на них вызвал появление на рынке этой продукции подделок. Покупатель должен, прежде всего, знать, что низкой цены на продукцию французских фирм по выпуску потолков, просто не может быть. Это первый сигнал того, что перед вами подделка. Для того, чтобы не ошибиться в выборе, необходимо обращаться только к официальным дилерам, которые могут гарантировать качество продукции. Изучив техническое описание французских натяжных потолков, покупатель может убедиться в абсолютной экологической чистоте и антистатичности покрытия, которое не позволяет оседать пыли на потолок.

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:02

я понимаю что  вы не станете путем распыления проводить доказательный пример но  сейчас скину еще одну на мой взгляд не мало важную информацию что позволит вам успокоится по поводу затрат

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:03

Оперативность выпуска этих потолков позволило тщательно организовать ее реализацию не только в своей стране, но и во многих других странах мира. Установка именно этого вида натяжных потолков не имеет конкуренции, одно то, что гарантия на их установку 12 лет, говорит уже о многом. Вряд ли продукция, выпускаемая другими странами, сможет в ближайшее время "дотянуться" до этого уровня. Специалисты по изготовлению потолков уверены в своей продукции и смело дают такую большую гарантию.

Dark Horse

Сообщение Владимир Кот 03 июл 2012, 01:07

На мои потолки дали гарантию 10 лет.

Владимир Кот

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:08

я думаю вам дали именно 12 лет гарантии :roll::| а как визуальна определить я узнаю у специов нашего города и обязательна сообщу

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:09

я на рамблере набрал про француские там  и скапировал

Dark Horse

Сообщение Dark Horse 03 июл 2012, 01:10

сейчас еще рана немного позднее я позвоню и узнаю

Dark Horse

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта