Спасибо , но я уже сама поняла что терпение и труд все перетрут , надо было подождать и не большими кусочками мазать , процесс уже подходит к концу.
Re: консультация профессионалов
Спасибо , но я уже сама поняла что терпение и труд все перетрут , надо было подождать и не большими кусочками мазать , процесс уже подходит к концу.
Ну это лишнее. Кстати-металлосайдинг,он имитирует бревно,так что-стоит ли?Дом долго простоит,обложенный кирпичом. Обработайте древесину пропитками,потом обложите. Если дом теплый-минвату можно не класть. Кирпич тоже тепло создаст. Тут лучше у инженеров уточнить-просто без минваты "точка росы" будет аккурат внутри дерева,а это не есть хорошо.
Паяльной лампой обжечь
Это ванная комната, и на стенах панели . Увы такой способ не для данной ситуации. я фактически уже все сделала, муж придет с работы и болгаркой обработает регистр. и все. но смывкой все-таки очень долгий и трудоемкий процесс, или смывки такие не качественные я пользовалась "уничтожитель лакокрасочных покрытий В-52" гель.
Елена, это старые краски очень качественные
Да, еще советского производства , не отдершь
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, технологию и порядок работ при покраске новых некрашенных полов, и чем лучше красить?
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3