Хотим увеличить комнату за счет переноса стены-подскажите из чего лучше сделать новую стену?
Re: консультация профессионалов
Хотим увеличить комнату за счет переноса стены-подскажите из чего лучше сделать новую стену?
Здравствуйте!Живу скромно могу расчитывать только на свои силы.Живу в хрущевке.туалет с ванной совмещены.За унитазом ниша с канализационной трубой и трубами холодной и горячей воды.Как закрыть нишу и какие материалы можно использовать в ванной.Верхний сосед регулярно топил,на потолке .у края нишы наплыв штукатурки.Надо все снимать и шкурить.Какие сейчас материалы водостойкие можно использовать для вырывнивания неровностей.хочу побелить водоэмульсионкой.Жду совета.
Здравствуйте ! К дому повели газ. Спорим какой котел лучше - напольный, настенный и т.п. Поделитесь опытом. Спасибо . Квартика на земле -70 м2
вариантов-масса. есть ли фундамент под стену? какая нужна стена, что на нее планируется вешать? И т.д. и т.п. А материал:кирпич, блоки разные, ПГП, каркасно-щитовая и пр, и пр, и пр...
Хочу на даче делать отопление.Существуют ли котлы смешанного типа,чтобы отапливались электричеством,а в случае отключения света,можно было бы использовать твердое топливо?
Да,есть-поищите. А если нет-не проблема запараллелить. Электрокотлы - они оч. компактные
У нас твердотопливный котел, а когда отключают свет ему помогает работать обыкновенный автомобильный аккумулятор!
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1