Чтобы от грибка в квартире избавиться надо многое перечитать и понять откуда у него ноги растут, а советы все стены мочой полить
Re: консультация профессионалов
Чтобы от грибка в квартире избавиться надо многое перечитать и понять откуда у него ноги растут, а советы все стены мочой полить
Анатолий, спасибо за совет, только вот как на счет запаха в квартире если мочой? А ноги у него выросли из-за нашего родного ЖКХ, пятый этаж пятиэтажки...
Ольга спасибо за совет! У меня такой вопрос: а можно ли не красить а под обои снова за шпаклевать? Купорос пахнет? Обои не позеленеют?
Я живу на 5этаже и у нас тоже грибок,муж сначало прокалил стену огнём,потом,когда остыла,нанёс противогрибковое средство.
ВОТ! Я тоже хотел прокалить, но отговорили почему то... И как у вас после прокаливания дела?
Андрей вы сначала разберитесь отчего у вас грибок пошел, от постоянной сырости, от отсутствия вентиляции. В нормальных условиях он не заводится.
У нас деревянный дом и соответственно деревянные полы.Можно ли положить половую плитку и как это сделать
Всем здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, можно ли покрыть водоэмульсионку ( перемешанную с колером) бесцветным лаком? какой лак лучше выбрать? спасибо.
Татьяна , в альбомах есть пример фото , делать на доски клей позволяет , соблюдая условия , любая подвижность досок должна быть закреплена например дюбель гвоздями итп, клей должен выбран правильно не все клея на краску клеят , клеить зубчатым шпателям не менее 10 мм зуб , если краска держится плохо подчистить те места и всю поверхность пройти тонким слоем клея1 мм
А потом по технологии как плитка ложится,да..Спасибо.
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1