ЗНАЧИТ ДОЛГОВЕЧНЕЕ БЕЗ ТОЛЯ, А КАК С ТЕПЛОМ КРЫТЬ НАДО ДОМ А НЕ ГАРАЖ ПРОВЕТРИВАНИЕ - ЗНАЧИТ И СКВОЗНЯЧЕК
Re: консультация профессионалов
ЗНАЧИТ ДОЛГОВЕЧНЕЕ БЕЗ ТОЛЯ, А КАК С ТЕПЛОМ КРЫТЬ НАДО ДОМ А НЕ ГАРАЖ ПРОВЕТРИВАНИЕ - ЗНАЧИТ И СКВОЗНЯЧЕК
Подскажите, только сделали натяжной потолок на кухне,и резанули см.2-3. что можно сделать,что бы не было видно? так обидно.....спасибо за совет.если кто подскажет.
Кто ложил пробковые полы,какие минусы?
Кто знает где приобрести вешалку-витраж для маленькой прихожей? Видела когда-то по телевизору в какой-то передаче типа Школа ремонта.
Помогите. Подскажите пожалуйста, каким способом можно и нужно подстраховаться: заизолировать грунт земли от уровня деревянных балок (h= 0.5-0.7м) , т.к. грунтовые воды бывают повышенными.???(лучше в личную почту).
дренажную трубу по кругу и в яму воду
Здравия желаю господа профессионалы и не только! Ну кто нибудь ответит КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА в квартире??? Только ответ нужен КОНКРЕТНЫЙ, РЕАЛЬНЫЙ! А то по слухам то уже не один десяток наговорили...
Я общалась с женщиной штукатуром-маляром, она мне сказала, дословно- известь загасить мочой, и белить места пораженные грибком. Эффект 100%. Сама я не пробовала так делать, Слава Богу, пока грибка в доме нет.
Обалдеть...
Проходили все места с грибклм медным купоросом, дать хорошо просохнуть и сверху красить. Уже сколько лет не жалуемся
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2