какие батареи лучше(чугунные или алюминиевые) и в чем преимущество лучших?
какие батареи лучше(чугунные или алюминиевые) и в чем преимущество лучших?
я не специалист по этому вопросу. мое мнение такое что алиминиевые ониже биметалические эстетически выглядят намного современнее. но опять же иногда встают вопросы - цена и дизайн интерьера, а что скажутсоседи(друзья и прочие товарищи дизайниры)
биметаллические на много лучше 1.- внешний вид 2.- кпд на много превышает , больше нагреваются больше тепла в ваш дом .А если поставить регулирующие вентиля то можно уменьшать или прибавлять тепло . довление выдерживают до 24 атм. температуру до 150 гр. ( вода закипает при 100 гр. ) Надеюсь я помог вам.
большое спасибо,такой ответ меня устраивает,вернее понравился.только еще вопрос:нужно ли на лето оставлять в батарея х воду,если из системы воду сбрасывают?
вообще воду не должны сбрасывать , просто убирают давление. Когда сбрасывают воду то железные трубы быстрее ржавеют и рассыпаются . Советую воду оставлять , а если это частный дом лучше заливать тосол заместо воды.
Re: консультация профессионалов
Просто вашу трубу утеплите стекловатой рулонной а сверху фольгаизалоном на 3 мелиметра и скотчем...
бруски упса ИТП целофан МДФ с рисунком видов много
Всем привет. Раскажите о стеновых панелях на кухню в зоне фартука. Может кто-нибудь себе ставил, как впечатления? Меня интересует влагостойкость( чтоб помыть от жира-кухня все же) и жаропрочность
Для этого можно использовать домкрат от грузового автомабиля...
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2