Как исправить ситуацию?
Re: консультация профессионалов
Как исправить ситуацию?
За доходчивый ответ спасибо Наталье. А Александр наверное плохо читал вопрос или не знает что такое конденсат и от чего он образуется, но всё равно спасибо, за ваш "ответ"
добрый день! большая проблема! помогите!!!!! у меня в квартире ремонт. наняли фирму. сделать кафель в кухне и в ванной. они плохо отбили стены перед тем как положить плитку, теперь боюсь, если сверху соседи затопят плитка не отлетит?
втрой вопрос: как поступить с натяжными потолками. решила сделать во всей квартире потолки натяжные но как прокладывать провода?
что значит плохо отбили стены .основное требование чтобы на стенах небыло набелов( побелки) и толстого слоя пыли. распределительные коробки для освещения как по мне лучше сделать ниже уровня потолка, а провода для розеток пропускать под плинтусом с выходом наштробы в розетки.
Ольа, не знаю что надо класть, но у меня ленолеум лежит прямо на цементном полу, никаких проблем не возникало, но это если пол ровный.
Здравствуйте! Соседка с верху залила нам большую комнату.Остались коричневые пятна на потолке.Потолок побелен.Скажите,как и чем можно вывести эту грязь???
возможно такой вариант - побелку смыть , прогрутовать несколко раз. последнии два раза пройтись грунтовкой концентратом. первый слой возможно грунт цемент. проходите все кистью- макловицей. ну а потом ваша побелкаили что еще хотите.
Вернуться в Общие вопросы ремонта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1