Re: Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 2

Общие вопросы так или иначе связанные с ремонтом и обустройством квартиры. Блиц вопрос-ответ.

Ваш вопрос - Наш ответ. Часть 2

Сообщение Тимур Казанцев 10 июн 2012, 18:40

Продолжаем тему БЛИЦ Вопрос - Ответ.
Тимур Казанцев

Объявления

Сообщение Karlos_Ukrop 11 июн 2012, 13:15

чем реставрировать швы плитки? 8-)
Karlos_Ukrop

Сообщение Тимур Казанцев 12 июн 2012, 12:54

Честно в облом было расшивать старые швы да и плитку можно попортить и еще это у себя дома вот и решил покрасить водоэмульсионкой для внешних работ
Тимур Казанцев

Сообщение wyet 12 июн 2012, 16:40

Подскажите, хочу по краем комнаты сделать дополнительный свет как в подвесном из гипсокартона. Подскажите, сколько это может стоить и разное освещение можно сделать?
wyet

Сообщение alexberg 13 июн 2012, 01:05

wyet писал(а):Подскажите, хочу по краем комнаты сделать дополнительный свет как в подвесном из гипсокартона. Подскажите, сколько это может стоить и разное освещение можно сделать?

Снять с каждой стороны по одному листу, но их придётся заменить.
alexberg

Сообщение Gen 16 июн 2012, 19:42

Здравствуйте! вопрос по проводке... в новостройке проводка идет до щитка (дальше сами!) так вот! там заземление!
Вопрос: проводку тянуть с заземлением ? или можно без него? и что оно вообще дает это заземление? извиняюсь за глупый вопрос, но для неспециалиста простительно...
Gen

Сообщение wyet 17 июн 2012, 16:32

подскажите если половицы в старом доме скрипят. можно что нибудь сделать? дому 30лет. менять лаги накладно
wyet

Сообщение h0f 19 июн 2012, 19:58

Gen писал(а):Здравствуйте! вопрос по проводке... в новостройке проводка идет до щитка (дальше сами!) так вот! там заземление!
Вопрос: проводку тянуть с заземлением ? или можно без него? и что оно вообще дает это заземление? извиняюсь за глупый вопрос, но для неспециалиста простительно...

проводку нужно делать обязательно с заземлением!
во-первых, это вопрос безопасности, аво-вторых, если ваш дом или квартира застрахованы и проводка сделана без заземления, то это будет поводом (для страховой компании) не выплачивать вам страховку в случае пожара .
h0f

Сообщение Gen 20 июн 2012, 00:38

Спасибо! ... только Вы как то... я Вам про проводку! А Вы про страховку и пожары... :(
Gen

Сообщение parachel 23 июн 2012, 14:35

Здравствуйте! У меня такая проблема: У меня трехкомнатная квартира,угловая. Пока дома было прохладно и стояли старые окна, все было просто замечательно. Окна поменяли на пластик. Стало тепло, но стены стали сыреть на стыках. Проветриваем в день раза 3-4. Первый год такая проблема. И вообще стены наружные нужно бы утеплить, от них холодом веет. Как это сделать,подскажите, пожалуйста! :oops:
parachel

След.

Вернуться в Общие вопросы ремонта