Общая тема по отделке стен

Обсуждение различных видов перекрытий. Вопросы по ремонту и отделке стен.

Re: Общая тема по отделке стен

Сообщение the_godfather 04 сен 2012, 07:10

Мы не стали связываться ни с панелями, ни с гипсокартоном. Потом на стенку фиг чего прикрепишь серьезное.
the_godfather

Объявления

Сообщение scalper 04 сен 2012, 10:49

гкл просто чише положить и заморочей меньше чем со снятием старой штукатурки, а почему непорекомендовал ротбанд у него есть не хорошее свойство отрывать старые слои даже если все прогрунтовано, а на счет крепости гкл сколько любей столько мнений, но по его харрактеристикам заводским он выдерживает до 15 кг на 1 бабочку ну а на практикеу меня оторвало при 12 через сутки
scalper

Сообщение Sid 04 сен 2012, 12:25

Извиняюсь, но дело в объективности высказываний! Если вы занимаетесь ГКЛ, пожалуйста рекламируйте его плюсы, НО не навязывайте и упоминайте о его минусах! Я в данной области с 1989г и пройдя своими руками все основные виды работ сейчас руковожу всем спектром строительных услуг частного характера и поверьте, что у меня с объективностью в порядке.
Sid

Сообщение uchitelmuchitel 04 сен 2012, 21:32

У меня на старичке в фотоальбоме можно посмотреть и дать комментарии,что-то предложить, а то ремонт не закончен было бы не плохо услышать мнения и профессионалов и просто любителей:)
uchitelmuchitel

Re: СТЕНЫ/ ПЕРЕГОРОДКИ

Сообщение vvdek3 04 сен 2012, 23:49

хотим перегородить комнату, разделить ее на две части , нужна такая перегородка что бы была звукоизолированной и пропускала дневной свет , что посоветуете. Вариантов было два либо деревянная с окнами или стеклопакеты , что лучше?
vvdek3

Сообщение Sid 06 сен 2012, 12:07

Можно рассмотреть и вариант с применением стеклоблоков в перегородке из ГКЛ.
Sid

Сообщение bizar 07 сен 2012, 11:06

подскажите, пожалуйста, как и чем можно утеплить изнутри стену комнаты в блочном доме, которая выходит в торец дома, т. е. уличная.много лет назад утепляли рубероидом, пенопластом, и дсп. стена чернела и плесневела. сейчас это все закрыто, но надо менять, а чем и как лучше не знаю. сейчас по краям чернота все-таки ползет немного. видно блок не тот поставили. в комнате тот еще холодильник.
bizar

Сообщение SNap 07 сен 2012, 11:10

Вымайте стену хорошо с хлоркой и если возможно поставьте там холодильник. Тепло от холодильника высушит стену.
SNap

Сообщение bizar 07 сен 2012, 11:28

стена внешняя в комнате у дочерей. от того что ее вымоешь теплее не станет. да и не моются обои :)
bizar

Сообщение stellato 09 сен 2012, 13:07

Старые обои надо снимать всегда! Не создавайте себе лишних проблем. 
stellato

Пред.След.

Вернуться в Стены