Спасибо за советы ,но к сожалению ультрозвуковое устройство не приносит результатов,а заводить кошку не хочется,у нас две собаки.
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
Спасибо за советы ,но к сожалению ультрозвуковое устройство не приносит результатов,а заводить кошку не хочется,у нас две собаки.
здавстуйте лев!
а скажите пожалуста, вы собак как кормите? и заходит ли крыса в дом?
крысы в основном появляются там, где они находят возможность найти себе еду.
может где нибудь эта крыса нашла для себя накрытый стол? в основном, если крыс посадить на диету, они исчезают...
а как ето посадит на диету! я смотрела передачу про крыс! ОНИ ЖРУТ ВСЕ! вплот до мебели и стен и желаза! так она голоданая не осталос! Лев! надо срочно принемат меры! они же плодятся еше и помоему в одиночку не живут!
у на на даче часто мыши появляылис! так мама все пыталас их на СЫР! не шли -ТВАРИ! а потом попробовала на шоколад!!! так они как бешенные на него! может и на крысу попрпбоват, но на КРЫСОЛОВКУ??????????
По поводу запаха в холодильнике - положить 1-2 таблетки активированного угля. Всё проходит. Пользуюсь этим всегда, когда надо.
ЗАПАХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ?
Возьмите в чашку налейте воды холодной и дабавте прилично уксуса и оставте на ночь в холодильнике.Результат увидите сами
Люба Комлик, Юлия Шабанова, по поводу темных полов в доме. Я вижу, что эта тема актуально: есть несчастные, которые сделали темный пол...не одна я такая.. У меня ламинат, цвет венге, у подруги паркет темный. Следы остаются "на раз и два". Использую средства серии Lobacare (для паркета тоже подходит): Wachsentferner для снятия жирных следов и пятен (в том числе со всех темных ламинированных поверхностей в квартире: двери, полки), потом мою LaminatCleaner. Затем можно отполировать Vollflege FloorPolish, но я уже давно бросила эту затею (второго шага достаточно). Все это спасает только от пыли.. от новых следов - нет!
ААААААА, у меня таже беда ламинат, двери да еще мебель- венге и плюс ко всей этой беде солнечная сторона во всей квартире. Красиво очень, но теперь тряпка и средство антипыль мои лучшие друзья в выходные. Ой, как не советую все это!!!!!
Всем привет!!! У меня в квартире светлый ламинат,цвет бук-констанс.Я хочу поменять цвет пола на более темный цвет.Что посоветуете?
Девушки,чтобы в холодильнике не было запахов надо все продукты хранить в коробках или пакетах... У меня никогда в холодильнике ничем не пахнет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1