Копилка советов по домоводству

Обсуждаем любые вопросы кроме строительства и ремонта, делимся впечатлениями, своим опытом.

Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ

Сообщение kavopero 23 июн 2012, 01:33

Спасибо за советы ,но к сожалению ультрозвуковое устройство не приносит результатов,а заводить кошку не хочется,у нас две собаки.

kavopero

Объявления

Сообщение normal 23 июн 2012, 19:40

здавстуйте лев!
а скажите пожалуста, вы собак как кормите? и заходит ли крыса в дом?

крысы в основном появляются там, где они находят возможность найти себе еду.
может где нибудь эта крыса нашла для себя накрытый стол? в основном, если крыс посадить на диету, они исчезают...

normal

Сообщение vampirych666 23 июн 2012, 19:50

:|а как ето посадит на диету! я смотрела передачу про крыс! ОНИ ЖРУТ ВСЕ! вплот до мебели и стен и желаза!  так она голоданая не осталос!  Лев! надо срочно принемат меры!  они же плодятся еше и помоему в одиночку не живут!
у на на даче часто мыши появляылис! так мама все пыталас их на СЫР!  не шли -ТВАРИ!  а потом попробовала на шоколад!!!  так они как бешенные на него!  может и на крысу попрпбоват, но на КРЫСОЛОВКУ??????????

vampirych666

Сообщение Serge.Black 24 июн 2012, 05:21

самое главное,что не все кошки будут ловить крыс!!!!!
Serge.Black

Сообщение Casandra 24 июн 2012, 05:37

По поводу запаха в холодильнике - положить 1-2 таблетки активированного угля. Всё проходит. Пользуюсь этим всегда, когда надо.

Casandra

Сообщение Michelle 24 июн 2012, 05:58

ЗАПАХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ?

Возьмите в чашку налейте воды холодной и дабавте прилично уксуса и оставте на ночь в холодильнике.Результат увидите сами :roll: :D

Michelle

Сообщение grynjyk 24 июн 2012, 06:19

Люба Комлик, Юлия Шабанова, по поводу темных полов в доме. Я вижу, что эта тема актуально: есть несчастные, которые сделали темный пол...не одна я такая.. У меня ламинат, цвет венге, у подруги паркет темный. Следы остаются "на раз и два". Использую средства серии Lobacare (для паркета тоже подходит): Wachsentferner для снятия жирных следов и пятен (в том числе со всех темных ламинированных поверхностей в квартире: двери, полки), потом мою LaminatCleaner. Затем можно отполировать Vollflege FloorPolish, но я уже давно бросила эту затею (второго шага достаточно). Все это спасает только от пыли.. от новых следов - нет!

grynjyk

Сообщение Michael 24 июн 2012, 06:32

ААААААА, у меня таже беда ламинат, двери да еще мебель- венге :ugeek: и плюс ко всей этой беде солнечная сторона во всей квартире. Красиво очень, но теперь тряпка и средство антипыль мои лучшие друзья в выходные. Ой, как не советую все это!!!!!

Michael

Сообщение mihhan 24 июн 2012, 07:02

Всем привет!!! У меня в квартире светлый ламинат,цвет бук-констанс.Я хочу поменять цвет пола на более темный цвет.Что посоветуете?

mihhan

Сообщение TroKEMp 24 июн 2012, 07:06

Девушки,чтобы в холодильнике не было запахов надо все продукты хранить в коробках или пакетах... :D У меня никогда в холодильнике ничем не пахнет!!!  ;)

TroKEMp

Пред.След.

Вернуться в Курилка