Копилка советов по домоводству

Обсуждаем любые вопросы кроме строительства и ремонта, делимся впечатлениями, своим опытом.

Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ

Сообщение Chianti 16 окт 2013, 23:07

Вот только не надо рекламировать Amway. Пользовались практически всем (подруга распространяет). Хвалят эту продукцию только распространители и причем одними и теми же словами (как научили их народу по ушам ездить).
Chianti

Объявления

Сообщение Настик 17 окт 2013, 17:17

Согласна, ничего в АМВЕЙ такого прям нет!!!
Настик

Сообщение Donatello 17 окт 2013, 23:44

Девочки, а чем можно натереть стенку? Пробовала Пронто с воском, стенка белеет. Стенка старая не полированная, но такая функциональная, что выбрасывать пока не хочу..
Donatello

Сообщение arte 18 окт 2013, 03:35

Здравствуйте. Девочки, если вам дорого ваше здоровье и здоровье ваших близких, присмотритесь к продукции Amway. Традиционные порошки не выполаскиваются . Смотрите фильмы из серии Среда обитания, может быть повторят фильм о бытовой химии. Я вам не навязываю своё мнение, могу только рекомендовать. Отвечу на вопросы, если они возникнут.
arte

Сообщение Киприан 18 окт 2013, 16:44

Помогите избавиться от комнатных блох. Дихлофосом пользоваться не могу, т.к. двое маленьких детей дома. Может кто знает другие способы? Животных в доме нет.
Киприан

Сообщение VitalyTop 16 ноя 2013, 18:43

Подскажите пожалуйста как избавиться от плесени в душевой кабине. Хотя мою регулярно, но она разрастается снова в углах. Хлорсодержащие средства помогают на время! и еще душевая кабина с темными стеклами, вечные разводы. Как с этим бороться?
VitalyTop

Сообщение Zae 17 ноя 2013, 04:04

Киприан писал(а):Помогите избавиться от комнатных блох. Дихлофосом пользоваться не могу, т.к. двое маленьких детей дома. Может кто знает другие способы? Животных в доме нет.

От блох помогает старый способ - разложить по квартире полынь. проверено. напишите результат в личку.
Zae

Сообщение VitalyTop 17 ноя 2013, 20:46

Пожалуйста, не надо советовать Амвей! Настолько концентрированная химия! У меня послего использования началась такая аллергия............все руки буквально облазили. А раньше я никогда не был аллергиком. И ребенок тоже пострадал (порошком от амвей постирали пеленки). Дерматологи в шоке были. Очень долго лечились...
VitalyTop

Сообщение X.e.n.o 18 ноя 2013, 00:44

Точно, за Амвей у меня тоже не самые лучшие впечатления - брала средство для мытья посуды, зубная паста, туалетную воду - цены запросили как за кутюрную воду, запах не стойкий абсолютно, а средство для мытья - так себе.....Зато консультант навязчива ужас, полгода от нее отбивалась, пока не пришлось послать.
X.e.n.o

Сообщение blacktwhite.com 18 ноя 2013, 01:06

VitalyTop писал(а):Подскажите пожалуйста как избавиться от плесени в душевой кабине. Хотя мою регулярно, но она разрастается снова в углах. Хлорсодержащие средства помогают на время!!!!!!!!!!!! и еще душевая кабина с темными стеклами, вечные разводы. Как с этим бороться?

вымой как следует, протри тряпочкой с микрофиброй на сухо и натри паралолю для автомобилей, а потом проветри и про плесень забудешь на долго, удачи! :geek:
blacktwhite.com

Пред.След.

Вернуться в Курилка