посоветуйте мне, пожалуйста!муж сам клеил плитку в ванной на пол.клей на цементной основе.Плитка рефлёная,клей забился в поры и застыла.Ничем убрать не могу.
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
посоветуйте мне, пожалуйста!муж сам клеил плитку в ванной на пол.клей на цементной основе.Плитка рефлёная,клей забился в поры и застыла.Ничем убрать не могу.
Вероника плитку можно смыть 10% соляной кислотой Муж посоветовал он плиточник
Подскажите пожалуйста,чем помыть плитку?! Плитка рельефная и на ней остатки затирки швов???
Виктория
Помыть можно металической кухонной губкой, в воду добавте моющего для посуду , чтоб хорошо пенилось и все смоется.
ааа....мы тоже постелили темный ламинат (панга) ооочень красиво, но ужжжасно не практично....
помогите..... чем мыть?! только чтобы не скользкие полы становились....у меня ребенок маленький....
наверно все ковриками застилать придется
В загородном доме появилась крыса! Не помогают ни ловушки, ни клей, ни отрава (она,видимо,очень умная).Может кто-нибудь знает как бороться?
Всем привет! мы собираемся в коттедже стелить темный ламинат, хорошо, что я прочитала ваши советы! А на счет крысы, Лев, нужна кошка-крысоловка! у родственников была такая же проблема, кошка ее уничтожила...((( причем когда они вернулись с работы, перед глазами предстала жуткая картина: крыса была здоровая (чуть меньше самой кошки), жирная бились они , похоже везде (следы крови были даже на кровати) ! а кошка с видом победительницы спала рядом с добычей...))) (даже фотка такая есть!)
От грызунов есть в продаже ультразвуковые устройства, вставляются в обычную розетку, дом загородный, включил и никаких проблем.
В дополнение о живности вокруг нас, химия и бытовая техника само собой разумеется.Я вот год мучаюсь с соседом через дорогу, заработала аритмию с ним-очень любит включать громко музыку и басы на всю катушку,дома всё дребезжит, сердце заходится, на второй половине дома невозможно находиться.Я это к чему, у живности чувствительность гораздо вышей нашей, а таких "музыкантов" ....Кто такое выдержит!?
Полина!Спасибо за совет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4