Копилка советов по домоводству

Обсуждаем любые вопросы кроме строительства и ремонта, делимся впечатлениями, своим опытом.

Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ

Сообщение serg333 02 окт 2013, 23:42

Всем привет я думаю что в амвее есть хорошие вещи зто зубная паста. А вытяжку да и духовки  я мою только ШУМАНИТОМ! А посуду мою только АОС. вот эти 3 вещи мои самые любимые. Скажите мне пожалуйста какое-нибудь средство для кошачьего туалета?
serg333

Объявления

Сообщение Жопка от морковки 03 окт 2013, 00:10

А мне порошок стиральный амвеевский-не очень..А вот ЛОКом пользуюсь-нравится, и для посуды- единственное средство на которое нет аллергии.Еще очень нравится пятновыводитель и раньше был воск для обуви-супер. Ни грязь ни пыль на обувь не садились,но сейчас его нет,почему-то.Зубная паста неплохая, но не больше.
Жопка от морковки

Сообщение Chianti 03 окт 2013, 20:13

serg333 писал(а):Всем привет я думаю что в амвее есть хорошие вещи зто зубная паста. А вытяжку да и духовки  я мою только ШУМАНИТОМ! А посуду мою только АОС. вот эти 3 вещи мои самые любимые. Скажите мне пожалуйста какое-нибудь средство для кошачьего туалета?

Для кошачьего туалета есть отличное средство - концентрированная жидкость "Лайна".
Она дезинфицирует, отбивает запахи. Ей так же можно мыть полы, стирать подстилки животных, обрабатывать места. где спят животные.
Имеет приятный запах.Продается в зоомагазинах.
Chianti

Сообщение Hudson 04 окт 2013, 04:38

Подскажите, чем можно удалить графитовую смазку с ковра?
Hudson

Сообщение Hudson 10 окт 2013, 18:17

Для удаления пятен ржавчины с тканей применяют нагретую кислую соль (раствор щавелокислого калия).
Hudson

Сообщение Hudson 10 окт 2013, 18:20

Пятно от чернил и шариковой ручки протрите ватным тампоном, смоченным жидкостью для снятия лака. (Проверено на собственном диване, который разрисовал ребенок).
Hudson

Сообщение Hudson 12 окт 2013, 14:51

Не знаю точно, потому что прочла это в журнале, но думаю подойдут бумажные салфетки или туалетная бумага. А вот офисная бумага совсем не впитывает.
Hudson

Сообщение Настик 12 окт 2013, 15:10

Подскажите плизз, как чистить раковину из камня??? Чистила гелем, остался на выпуклых местах белый налет! Не могу от него избавиться!
Настик

Сообщение Chianti 12 окт 2013, 18:25

Настик писал(а):Подскажите плизз, как чистить раковину из камня??? Чистила гелем, остался на выпуклых местах белый налет! Не могу от него избавиться!

Из какого камня? Искусственного или натурального?
Chianti

Сообщение Алексеева Валентина 12 окт 2013, 18:30

Настик писал(а):Подскажите плизз, как чистить раковину из камня??? Чистила гелем, остался на выпуклых местах белый налет! Не могу от него избавиться!

Очень хорошо от белых разводов и пыли помогает подсолнечное масло в воду и промыть.
Попробуйте. Это старый бабкин метод действует очень давно!
Алексеева Валентина

Пред.След.

Вернуться в Курилка