Ой, ну ничего себе
Я не специально, это Одноклассники тупят
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
Ой, ну ничего себе
Я не специально, это Одноклассники тупят
Спасибо, Людмила, за совет. Про Amway-отбеливатель слышала от подруг, надо попробовать, а про итальяниский отбеливатель "с белой овечкой" надо порыскать, может где и в интернете можно найти. Еще раз СПАСИБО!!!
Ну, наверное сколько людей, столько и мнений будет мне вот Ариэль совсем не помогает, а Персил нравится, все беленькое после него, ну уж если совсем тяжелый случай, тогда к Персилу добавляю отбеливатель Amway. Может это еще от жесткости воды зависит?
Вот хотела еще про тряпочки поделиться....
Я для "быстрой уборки между делом" покупаю влажные салфетки различного назначения: для холодильников и микроволновок, для металлических поверхностей, для зеркал, антибактериальные, для мебели, для кожаных изделий. Они у меня лежат соответственно и в кухне, и в ванне, и в туалете и т.п. Очень удобно!
Конечно, это не отменяет большой уборки, но когда приходишь с работы, и видишь мелкий беспорядок в виде замацанного холодильника или зеркала, или следы от кошачьих лап, очень помогает без напряга привести все в порядок Чаще всего пользуюсь салфетками House Lux, но есть много других хороших.
Наталья, со школьных времен пользуюсь способом: меловые, гипсовые разводы хорошо удаляются раствором воды и сахара. Да, да! На литр воды стол лож сахара без горки (или чуть меньше, не переборщите, а то липнуть будет)
Очень хорошая тема, очень много хороших советов. Девочки подскажите пожалуйста, чем можно хорошо и без лишних усилий отмыть глянцевые фасады кухни? Мою мистером мускулом, но от жира он все равно не помогает. Спасибо)
Я давно пользуюсь Амвеевскими средствами - и мою все Локом, стираю органическим порошком и отбеливателем! эта продукция прошла испытание временем, надо просто приспособиться и научиться правильно пользоваться! мы привыкли насыпать чего-то непонятно, дурно пахнущего (особенно порошки всякие и доместосы) - главное результат! а я пришла к выводу, что мне не все равно чем стрирать и мыть посуду! я выбираю лучшее! это не реклама, а просто мнение хозяйки! да еще и выгодно получается! Порошок, например 3кг мне на год хватает, 1л концентрированного средства для мытья посуды где-то на 1,2 года - впечатляет?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4