Копилка советов по домоводству

Обсуждаем любые вопросы кроме строительства и ремонта, делимся впечатлениями, своим опытом.

Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ

Сообщение Ольга Котова 16 сен 2013, 15:43

Пользуюсь Амвей , ее просто называют "печка", пользуюсь давно, нравится. Но , господа пропогондисты, о какой экологии может идти речь? Если это средство разъедает резиновые перчатки и если приходится много работать с этим средством у меня начинает болеть желудок. Лок, может и из свеклы, как мне рассказывали, но сейчас беру самый дешовый шампуть , лью капельку и все отмывается прекрасно.:D :roll: 

Ольга Котова

Объявления

Сообщение Ольга Котова 16 сен 2013, 15:45

Писали, про Доместос -спрей. Девочки, моет он прекрасно, но хлорка даже эмаль на электроплите разъедает, не говорю уже про эмаль вынны. 

Ольга Котова

Сообщение rised 16 сен 2013, 21:10

Девочки, если уж говорить об экологии, то лучше всего пользоваться обыкновенной пищевой содой. Прекрасно очищает плиты(эмаль), раковины, фарфор и прочее. И никакой химии:)
А аmway мне тоже нравится, но вот в его экологичности я все же сомневаюсь;)
rised

Сообщение володя путин 16 сен 2013, 21:57

Амвэй не лучше других все чистит, это мое мнение. У меня на него жуткая аллергия, потом она началась и у мужа. Когда я им пользуюсь, то окна открываю настежь!

володя путин

Сообщение Жопка от морковки 16 сен 2013, 22:13

А у меня наоборот-единственное средство для мытья посуды, на которое нет аллергии.На все остальные-ужас!

Жопка от морковки

Сообщение darty-ru 16 сен 2013, 23:11

Здесь можно найти множество дельных советов по уходу за вещами и предметами в доме. МОЛОДЦЫ!!!! ЗДОРОВО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Например, по уходу за стеклами и зеркалами популярностью пользуются многоразовые влажные салфетки-тряпочки, надо попробовать, думаю это удобно и практично, но наверно недешево. Я множество средств в этом плане перепробовала, но для себя определила один "дедовский" способ - в распылитель налейте обычной воды и влейте немного нашатыря (аммиак), при пользовании запаха нет, а стекла и зеркала сверкают и никаких разводов, протирать насухо можно обычной мягкой тряпочкой. Эффект потрясающий!!!

darty-ru

Сообщение darty-ru 16 сен 2013, 23:17

Девчонки, посоветуйте эффективный отбеливатель для белья. До сего дня пользовалась порошковым отбеливателем БОС, отбеливал даже самые старые кухонные полотенца до неузнаваемости, а сейчас  то ли стали подделовать, хотя он очень недорогой, но эффекта такого уже не получаешь. Буду чрезмерно благодарна каждому, кто ответит.

darty-ru

Сообщение rised 17 сен 2013, 01:31

Вот, кстати, у Amway хороший  кислородный отбеливатель,  и он подходит для любых видов тканей:) Кроме него мне нравился еще один вид отбеливателя, но сейчас я его нигде не могу найти. А раньше его продавали при химчистках, названия его не помню, к сожалению... пр-во - Италия, синяя коробка и на ней нарисована белоснежная овечка. Лучше него я ничего не видела:roll: :roll: :roll: Он отбеливал даже шерсть до белоснежного состояния!!! М.б. найдете где-нибудь.

rised

Сообщение rised 17 сен 2013, 01:32

Вот, кстати, у Amway хороший  кислородный отбеливатель,  и он подходит для любых видов тканей:) Кроме него мне нравился еще один вид отбеливателя, но сейчас я его нигде не могу найти. А раньше его продавали при химчистках, названия его не помню, к сожалению... пр-во - Италия, синяя коробка и на ней нарисована белоснежная овечка. Лучше него я ничего не видела:roll: :roll: :roll: Он отбеливал даже шерсть до белоснежного состояния!!! М.б. найдете где-нибудь.

rised

Сообщение rised 17 сен 2013, 01:33

rised

Пред.След.

Вернуться в Курилка