Лучше Амвэевских средств для мойки стекл не найти
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
Лучше Амвэевских средств для мойки стекл не найти
Татьяна Николаевна, сами стекла прекрасно моются любыми средствами. хоть простым мыльным раствором.А для пластиковых рам есть отличное средство COSMOFEN .Рамы становятся как новые.Правда, это средство довольно вонючее, но быстро выветривается.Но стоит потерпеть вонь ради такого эффекта.
Здравствуйте! Подскажите, чем отмыть бежевый диван, прописанный ребенком (весь в разводах)?
Спасибо
Как вы считаете: применение ополаскивающих средств - это необходимость или дань моде?
Долгие годы использовала при стирке ополаскивающие средства. Внушила себе, что белье пахнет лучше и гладится легче. Последнее время отказалась от ополаскивателей. Наконец-то снова почувствовала свежесть стиранного белья. Да и гладится оно так же, как и с ополаскивателем. А что думаете Вы?
Для Елены Руденко.Крепко розовый раствор марганцовки хорошо устраняет свежие неприятности(особенно кошачьи).А в Вашем случае я бы убрала старое.
Светлана Каколина, а я никогда ополаскивателями не пользовалась,и меня устраивает и запах чистого белья и то как оно гладится! Думаю, что это влияние рекламы, а не необходимость.
Во всей квартире постелили светлый ламинат, очень довольны. Кто знает, как правильно ухаживать, чтобы дольше радовал? Использовала жидкость в воду, но особой разницы не заметила.
Необходимо использовать именно те продукты которые продают в магазинах специализиующихся только по паркету и ламинату. Они конечно дороже, но за то они не будут портить ламинат, в них не добавляют те химические продукты, которые добавляют в дешевые жидкости. Если вы можете себе позволить через три года поменять ламинат, то конечно можно использовать все что вам предлагают на рынке. Своим клиентам я всегда объясняю что обязательно нужно ухаживать не только за деревянным паркетом, но и за ламинатом. В большинстве случаев красота полового покрытия зависит от такого как мы за ним ухаживаем, а уж после от его цены. Ведь если использовать продукты которые производились без учета характеристик того или иного дерева или ламината, то вы не сможете в случае чего использовать гарантию фабриканта, которая обязательно есть у всех половых покрытий произведенных легально. Подробную инструкцию по уходу вам должны предоставить в магазине в котором вы приобретаете товар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3