подскажите пожалуйста как устранить запах в холодильнике.и с каким средством лучше мыть холодильник?заранее спасибо
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
подскажите пожалуйста как устранить запах в холодильнике.и с каким средством лучше мыть холодильник?заранее спасибо
Для устранения запаха в холодильнике я ложу кусочек обычного черного или ржаного хлеба, (еще говорят в небольшую емкость насыпать соды и поставить в холодильник, тоже запахи впитывает). Действует. А средствами не пользуюсь т.к холодильник с антибактериальным покрытием.
Еще можно угольные таблетки положить
Добрый день!Посоветуйте,пожалуйста,как убрать запах мочи,после умерщего человека,который мочился под себя ,мы промывали паркет "ДОМЕСТЕСОМ" С ХЛОРОМ И БРЫЗГАЛИ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО...Эффект очень незаметный,нужно срывать паркет или сверху положить линолиум???
Ольга! А запах в холодильнике можно устранить еще вот чем, налейте в пиалку или маленькую емкость уксуса, через 2 часа запаха не будет. Я периодически ставлю. Помогает надолго.
Елене Руденко:попробуйте вымыть р-ром марганцовки.Устраняет все запахи,но следует помнить,что крепкий р-р окрашивает.Поэтому р-р делайте умеренным и обязательно второй раз промывайте чистой водой.Для устойчивого эффекта процедуру повторите неск.раз.
я ложу в холодильник яблоко разрезаное, помогает
Елизавете Чугуновой. Не ставьте мебель близко к этой стене. Должна быть вентиляция, достаточно 10 см, теплый воздух сделает свое дело. У меня в этом году была подобная проблема, т. к. очень плотно поставили новую мебель.
подскажите,как можно избавиться от горелого запахав микровелле.спасибо.
Экогигиену в вашем доме обеспечат новые средства наши российские уже есть в продаже в России! С бактериофагами(пожирателями бактерий) и другими естественными природными ограничителями бактерий! Для дома там полный "боекомплект"! Кто заботится о здоровье вашей семьи и ваших детей не останется равнодушным! Они в спрэйевом балончике! посмотрите на сайте www.invistra.ru Моя семья в восторге от них! Мы пользуемся и в авто и дома и в офисе и на отдыхе в гостиницах! Во первых безопасно для здоровья! А наоборот даже полезно особенно для людей у кого проблемы с легкими! Никакой химии! Как говорят иммунологи -это средства будущего возлагая на них большие надежды! Обязательно обрабатываем фильтры в сплитах, кондиционеры в машинах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2