Копилка советов по домоводству

Обсуждаем любые вопросы кроме строительства и ремонта, делимся впечатлениями, своим опытом.

Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ

Сообщение SERGEY01 30 окт 2012, 02:18

Девушки у меня в комнате тоже плесень на холодной стене. Делали в прошлое лето ремонт, стену пропитывали антисептиком, а осенью плесень появилась снова на обоях, может быть есть средства с ней бороться более эффективные. Иначе я не знаю что делать, у сына месяц назад обнаружилась аллергия на плесневые грибки.

SERGEY01

Объявления

Сообщение potap86 30 окт 2012, 02:42

бесполезны антисептики.либо штукатурку менять полностью до кирпича,а лучше квартиру.заражено всё спорами.

potap86

Сообщение Nikitoz 30 окт 2012, 02:46

ia imela tacui je prablemu pamila Ace (beliznoi)i nicivo ni zapaha nicivo:geek:

Nikitoz

Сообщение SERGEY01 30 окт 2012, 02:55

Как Вы думаете, ультрофиолетовая лампа поможет?

SERGEY01

Сообщение potap86 30 окт 2012, 03:02

вы знаете.в чём суть плесени?она у вас в доме везде,даже в мебели.а холодная стена благоприятное место.раз у малыша есть аллергия,всё кидайте и переезжайте.вещи прокипятите.споры.в чём аллергия проявилась?

potap86

Сообщение Russia 30 окт 2012, 04:56

Обработайте стену и после утеплить надо ее,если понадобиться то с обеих сторон-ничего удивительного.
После заштукатурьте. покрасьте или заклейте обои

Russia

Сообщение Кравченко М.С. 30 окт 2012, 05:07

Девочки извините что влезаю в ваш разговор.Посоветуйте .У меня уже пол года установлен душевая кабинка и проблемма в том что между поддоном и стеклами в глубине где стыки заделаны силиконом начала появляться плесень.Белизна и СИФ не помогают .:| :ugeek:

Кравченко М.С.

Сообщение GTS 30 окт 2012, 05:10

переезд дело дорогое и не всем по плечу  есть 2 варианта более дешовые 1 на ростоянии 10-15см выкладываем новую стену  керпич на ребро  поэтому теряем  примерно20см площади  зато защет создония воздушной подушки стена не мокреет у меня так зделана детская одна стена поллостью в земле .2вариант обшивка пенопластовые плиты  потом изоляция  далее гипсокартон

GTS

Сообщение Наталья Строкова 30 окт 2012, 05:35

Девочки, а я елементарно в детском мире покупаю средство универсальное для мытья детских принадлежностей ("мир детсва"), подходит для детишек с рождения, на травках он, даже жирную сковородку отмывает - мне кажется, что идеальное средство. и пол им мою, и посуду и стекло... Вот сильные жиры правда не пробовала выводить с вещей, и горло им не пробовала полоскать, зубы не чистила, а так очень нравится)))))

Наталья Строкова

Сообщение uadude 30 окт 2012, 08:11

Извините.Прочитал о чудо-фирме "Amway".Хотя живу в США много лет,но о ней узнал только на этом сайте.Решил узнать побольше.Вышел на официальный сайт компании-адреса нет.На сайте указана сертификация ВВВ-best business bureau-для уважающих себя компаний очень серьезный документ-сертификат качества.Ответ-"The BBB has requested basic information from this company but has notreceived a response. As a result, the BBB may not have currentinformation about the company".Перед отьездом была не менее интересная фирма-"Neways"

uadude

Пред.След.

Вернуться в Курилка