Хочу почистить интерьерный (натур.) камень (после ремонта)....Способы не подскажите?
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
Хочу почистить интерьерный (натур.) камень (после ремонта)....Способы не подскажите?
В фирме "AMWAY" есть замечательные средства для мытья посуды да и не только. Стоит не мало, но если посчитать на сколько хватает, то получается дешевле, чем все остальные препараты. И к тому же, экологически чистые. Попробуйте - не пожалеете!!!!
Мягкую мебель прогладили утюгом.Ткань в этом месте слиплась и стала белесого цвета.Можно ли исправить ситуацию икак? Посоветуйте!
Каким образоп почистить светлый линолеум?
Я использую методы наших бабушек:от моли в шкафы класть свежие газеты,моль не переносит запахгазетной краски,а чтобы жучки не водились в крупе -кладитев мешочек,где хранится крупа дольки чеснока-уверяю не будет ни одного жучка.
покупалапару средств в фирме "AMWAY",но средство для чистки металлических поверхностей-совсем уж не чистит (использовала для кастрюль - дноне сильно загрязнен). но вот средство от пятен (для одежды) очень хорошее. пользуюсь и очень нравится:)
Лейле столкнулся с такой-же проблемой узбеки с щётками не помогли пришлось брать затирку под цвет камня жидко разводить её нанести кисточкой на камень потом когда подсохло прошёлся специальным лаком на спиртовой основе выглядит свежо
Лейле. а я просто вымытый и хорошо вычишенный покрыла импригнатором для швов, покрыла и швы и плитку, сразу преобрела свой нормальный цвет.
Людмиле Абрамовой: ср-во в Amway разные есть. Если дно у кастрюли не берется мягким чистящим ср-вом для металлических поверхностей, возьмите ср-во для духовок (только если кастрюля не алюминиевая). Хотя и мягкое чистящее ср-во берет, если не копить нагар на дне годами!
согласнa amwey хорош но не всем по корману до него жир отмывала .кротом. для канализации содержит едкую щелачь стоит 20р просто натираете раствором вилки ложки салатники селедочницы и оставляете на10минут потом моете можно прополоснуть в ростворе уксуса это нетролизатор кротом также можно отмыть краску со стекла только надо работать акуратно разьедает все используйте обазательно перчатки авот ржавчину хорошо берет санокс и стоит на порядок нижи силита
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 4