Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
Илона попробуйте средство которым я всё время пользуюсь, очищает все трубы от волос, жира итд. http://www.ciao.de/Drano_Powergel__699532
варочная поверхность лучше НЕРЖАВЕЙКА,а в духовках где "самоочистка"-ерунда(не тратьте деньги,она стоит дороже)все равно надо чистить.стараюсь не запускать.(выхожу со стр мужа)
дорогие чистюльки,хочу сделать акриловую вкладку в саму старуюванну,не убирая ее.У кого есть опыт?Или убрать старую и купить новую?
Подскажите какими средствами лучше мыть новую сантехнику(ванну,раковину,унитаз), чтобы не повредить эмаль?
Не согласна с Аней.Нержавейка не может быть вчерашним днем,т.к.это ПРАКТИЧНО и всегда чисто выглядит.легко моется.Керамика,действительно,новшество.Но надо спец средства д чистки,лопаточку.Надо оч бережно,чтоб не сукнуть,не уронить.что-нибудь.Чтоб крупинки сахара не попали.А,если уж,что-то сломалось-меняй всю панель.Ну,а Аня,что купила тем и пользуется.
Подскажите пожалуйста каким средством обработать новую посуду типа zepter если спец. жидкости нет?
Мой ответ Елене Гришиной. Верное средство от муравьев гель " Домовой", продается в хоз. магазинах. Очень эффективное средство.
Прочитала форум и увидела много разных мнений по поводу продукции компании Амвэй. Амвэй - компания, которая совсем не так давно официально работает как на Украине, так и в России. Поэтому проблемы связанные с продвижением ее продукции на неоткрытом рынке - это мифы о супер и чудодейственных свойствах продукции. Продукты компании обладают определенными преимуществами, которые могут решить определенные проблемы потребителей. Очень важно научится правильно прользоваться в соответствии с инструкцией.И самое лучшее - получать информацию от первоисточника, это amway.ru и amway.ua.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2