Для мытья зеркал и окон пользуюсь особенной тряпочкой. Купила за 600рублей. Эффект потрясающий. Кто один раз попробовал меня поймет. Химии нет.Ворс особенный.
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
Для мытья зеркал и окон пользуюсь особенной тряпочкой. Купила за 600рублей. Эффект потрясающий. Кто один раз попробовал меня поймет. Химии нет.Ворс особенный.
Дома не пробовала , но на работе витрину у нас протирают обыкновенной мягкой тряпочкой смоченной в уксусе. Никаких разводов не остаётся и натуральное.
Я вот спросить хочу.Возможно уже было где , но честное слово сейчас лень искать)))
Стыки между плитками.Появляется как ни убирай плесень. Ржавость такая. Постоянно убираю и хлором на ночь все смазываю стыки. Всё равно выходит.Читала что ржа идёт под плиткой уже в стене поры плесени.И никак.Неужели надо плитку отдирать полностью. Придётся тогда всю ванную комнату а она большая...(((
Кстати на счёт фирменной продукции от Amway.Моюшее -супер! Но так же в наше время хватает и других обыкновенных и так же хорошо моют. Пасты от Amway .Пользовались у нас все одно время. Отлично отбеливает.Потом читала про истончение Эмали и прочего вреда от отбеливаюших препаратов.Перестала.начала следить за пищей.Как уже замечала Яна Курова. Зубы белые и без спец паст. Пользуюсь чем попало из паст. Какая под руку подвернётся роли не играет. Надо следить за пишей и чтоб зубы были здоровые, ходить к врачу постоянно.
У раньше нас на старой квартире появлялась плесень, я ее протирала тряпочкой, посто смоченой в хлорке (белизна), на время проходила, потом появлялось опять.
Мне кажется, что это у вас серьезная проблема. А стена ванной куда входит, на улицу?
С Обратной стороны коридорная лестница. в Частном доме.
Там холодно, но не сыро. Проветривается всегда у меня там окно открыто между 2 и 3 этажём.
Я не строитель, мне кажется нужно посоветоваться со строителями, может с вентиляцией что-то не то.
Плесень- серьезная проблема (для здоровья), я бы и плитку переложила.
А хлорка точно уберет поверхностный слой со швов, а может и вообще уберет, если не строительные проблемы.
Задача стоит ,неочистеть ,а убрать!!!
Ну ,я непоняллл.
Я б не стала зацикливаться на Амвее. Плесень убирается и хлоровой жидкостью, но она появляеться вновь. Дело не в наружнем покрытие а во внутреннем. Придется плитки менять и стены как то сначала смотреть.В обшем дело будет мастера уже.
А отбеливание зубов.Видно же разница. Когда они белоснежные почти или просто немного с желтизной( что не говорит конечно о плохой Эмали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1