Елене Грачевой : Спасибо за совет! Попробую Джет, где он продается?
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
Елене Грачевой : Спасибо за совет! Попробую Джет, где он продается?
Такое впечатление, что все распространители Амвей - зомби.В разных городах и даже в разных странах они рекламируют продукцию фирмы одними и теми же словами,заученными фразами, слово в слово.Я пробовала много чего из Амвей (моя знакомая является распространителем), все это - такой "развод". И денег стоит.Пользуются внушаемостью и необразованностью многих людей.Елена Загоскина, не понятно зачем вы пользуетесь 5000 средствами, когда в Амвей одно заменяет все; и окна помыть , и цветы полить, и горло пополоскать и т.д.Если вы во все это верите, мне вас так жаль!
Сетевой маркетинг рулит!!!!!!!!!!!!!!!
Аллергия на моющие средства не всегда связана с их качеством
появление аллергии на средство которым вы раньше пользовались свидетельствует о сенсибилизации
тю е ю говоря не медицинским языком организм постепенно "нагружается" веществами которые в определенный момент вызывают аллергию причем не только к конкретному средству но и ко многим другим на которые реакции и недолжно было бы быть
так что если аллергия стоит непросто менять одно средство на другое но и пройти обследование и лечение у аллерголога иначе смены порошков будут бесполезны
кстати есть метод специфической десенсибилизации так что если вы знаете какой порошок именно вызвал аллергию это
С помощью чудо-ручек можно любую гигену поднять на должную высоту!!! Главное - не лениться!
Спасибо всем за советы! Кстати, "Амвеем" пробовала мыть, не отмывается. И средство для метал. предметов пробовала, тоже не понравилось. Наверное это обычный развод с зарабатыванием денег.
Недавно приобрела себе "ЛОК"Амвеевский... Чёт мне кажется развод это точно....а кому нравится!незаметила чуда...
мне тоже лок и вообще мало, что нравиться....
Подскажите, можно как-то удалить пятно от супер-клея? Муж испортил спортивный костюм.
Для снятия известкового налета пользуюсь "АВНИТом", замечательно чистит все и душевую кабину и утюг и чайник, я очень довольна. А то долго не могла вычистить душевую кабину, стекло еще можно отмыть водой с уксусом, а на металле остаются пятна, так вот Авнит все смыл!!!!
Привет! а вы попробуйте продукты фирмы Про-вин (Pro- win)с Германии, глядиш всё отмоется!! ето просто уникалные вещи, проверено на своём опыте!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1