Копилка советов по домоводству

Обсуждаем любые вопросы кроме строительства и ремонта, делимся впечатлениями, своим опытом.

Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ

Сообщение Taddy 27 авг 2012, 14:22

Кстати, о котах. Было много сообщений о том, как коты/кошки "плохо себя ведут", несколько месяцев назад прочла в местной газете, что коты понимают слово "нельзя", обучаются в среднем два месяца, т.е. если они себя плохо ведут, нужно говорить "нельзя". Проэкспериментировала. У меня две кошки 5 лет и 2,5 лет, младшая слово "нельзя" стала понимать через месяц, а старшая уже ,наверное, не поймет( в силу возраста и убеждений)

Taddy

Объявления

Сообщение SkyHead 27 авг 2012, 17:54

Всем привет!
У нас такая проблема: у сестры начинаются приступы астмы в деревенском доме. Дом кирпичный. Утеплён пенопластом. На чердаке опилка.
Дома чисто, плесени нет, зимой дом прохладный.
Тесты на аллергенов не могут поставить из-за сначала беременности, а сейчас из-за кормления грудью.

SkyHead

Сообщение vampirych666 27 авг 2012, 18:25

ЕЛЕНА Загозкина).Вы же не пользуетесь ничем, нет ни опыта излечения,ни эффектов!А кому наплевать на качество товаров вообще--не о чем и говорить!!!

откуда такие ГЛУПЫЕ выводы????? мы что нас другой плaнeте живем..... умный человек, а темболее ЖЕНШИНА КОТОРАЯ ЛЮБИТ СЕБЯ!- не будит ползовотся средствами- УНИВЕРСАЛАМИ!

vampirych666

Сообщение vampirych666 27 авг 2012, 18:39

а кто подскажет! у меня стол из стекла! верхняя сторона гладкая, а нижняя матовая- не гладкая! и я не знауы, что его мытъ! взяла и нижюю сторону помила! тепер там пятна- как будто палцами журными хватали!

Людмила Золототарева! эти тряпки Микрофазер хорошие, но не чудо! я столко здесъ тут в Германии перепробвала для окон! и лучше воды и ГАЗЕТЫ - НЕТ - для меня! но у меня ета тряпочка всегда в ванне лежит! я все время протираю краны! они сверкают! но не потому что они какие то особенные! просто они не мокнут! но если кран грязный- ТО ЕГО НАДО СНАЧАЛА ЧИСТИТь!

vampirych666

Сообщение Моика 27 авг 2012, 20:08

Мария, я имела такую же проблему с мытьём люстры из муранского стекла (это матовая поверхность) пока не попробовала помыть её с средством для мытья посуды ,ополоснуть и сразу вытерать бумажным полотенцем. А ещё больший эффект получился от обработки её средством для очистки кухонных поверхностей. Просто здорово. Но нужно всё делать в перчатках, т.к. руки оставляют отпечатки.
В общем ,попробуйте средства не для мойки окон, а для мойки кухонных поверхностей. И ,главное, сразу высушить бумажным полотенцем. Не будет никаких разводов:)

Моика

Сообщение Odalys 27 авг 2012, 20:14

Девочки , обычный спирт решит все проблемы со стеклом.

Odalys

Сообщение vampirych666 27 авг 2012, 20:14

спасибо Люба!!! я мыла стол- средством для мытъя посуды! не помогло! но может просто без перчаток- СПАСИБО попробую в перчатках!

vampirych666

Сообщение vampirych666 27 авг 2012, 20:15

Бела! а спирт или водку можно? и скаким стеклом! матовым на столе или на окнах?

vampirych666

Сообщение Dallas 28 авг 2012, 02:26

Девочки!!!!!!!Мне просто вас жаль! :roll::geek:Осуждаете мирового лидера в производстве экологической продукции(в которой более 4.5 миллионов товаров с лучших фирм мира)Вы-даже не консультанты торгового центра.А рассуждаете как будто вы сами что-то изобрели и разработали в своих лабораториях,при поддержке лучших научных сотрудников и запатентовали хотя бы одно средство очищающее организм!!!!!!!!!!!!Засоряйте свои тела химией и ешьте что попало!Дай вам Бог не болеть никогда!

Dallas

Сообщение Моика 28 авг 2012, 04:29

"Я всего лишь покупатель товаров корпорации "AMWAY",но уже 5лет (за этовремя я использую в ассортименте более 5000 наименований во всегоЕвропейского рынка)" - цитата из Вашего ,Елена, поста).
Не жалейте нас , Елена! Я посмотрела сколько средств у меня в обиходе и поняла, что 1000 флаконов в год я не использую;) .
Анна, за оскарбинку - отдельное спасибо:roll:

Моика

Пред.След.

Вернуться в Курилка