драил часа 3 всё что было .всё использывал амелкие капли остались.
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
драил часа 3 всё что было .всё использывал амелкие капли остались.
у нас по телеку програма одна идёт.так там две женщины без всякои химии такие жалязи г....а растворяют.)
Татьяне Перун. Наверно, можно пробовать бороться с чем угодно. Но вот что касаемо плесени - очень гадкая соседка. Самый добрый совет - поменять квартиру. Просто наличие плесени в доме (причем я так понимаю стабильное и не "чуть-чуть в уголке") - это просто опасно для здоровья. Споры грибка присутствуют и в воздухе, которым вы дышите.
ну что, придется либо этих баб с передачи позвать на помощь ,либо новую плиту купить
Здесь все так расхваливают AMWAY. Прямо как в рекламе расхваливают свой продукт. Мне лично не средство LOK, ни для ванных комнат непонравилось. Вот только для мытья посуды, но обычное, как и все средство. Есть средства намно дешевле и эффективней, например FLAT
Казалось бы, уже хватит про AMWAY, но не удержалась...Катерина Щербакова пишет:"У нас в городе даже есть список как его можно использовать, в нем 52 пункта! И самое интересное пункт 5-- после того как вы помыли окна не выливайте оставшийся раствор, а полейте им цветы."
Наверное,такой список и я видела, читала. Как вы себепредставляете, когда одно средство годитсядля мытья посуды,полов, машины, можно полить цветы, закапать в глаза, уши, полоскать горло и т.д. Не смейтесь,всеЭТО было в том списке (у распространителей).Какой-то ужас
. После прочтения такого перечня не точто покупать, даже в подарок не возьму
. Это исключительно моивыводы.
Как плита, Даниил? Уважаю аккуратных мужчин
.
Подскажите пожалуйста, как ухаживать за светлым ламинатом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2