А мне посоветовали насыпать в угол черный перец, пока второй месяц кошка туда не садится. не знаю на долго ли.
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
А мне посоветовали насыпать в угол черный перец, пока второй месяц кошка туда не садится. не знаю на долго ли.
А мне тоже понравилась прод. фирмы Амвей, особенно уневерсальное средство ЛОК! Супер! У нас в городе даже есть список как его можно использовать, в нем 52 пункта! И самое интересное пункт 5-- после того как вы помыли окна не выливайте оставшийся раствор, а полейте им цветы. Девочки , не поверите--- цветы не только не зачахли , а наоборот стали ещё лучше расти! Как ЛОК работает не понимаю но пятна старого мазута тоже после стирки исчезли! Ну не чудо ли?
На счет метки котов: слышала что их отпугивает запах корицы.Если положить палочку корицы то говорят срабатывает.Сама честно говорю не пробовала,не приходилось как то.
Что-то меня этот ЛОК уже пугает- и мазут
исчез и растения в рост пошли...
На основе чего он в таком случае?!
Вы правда с цветами эксперементировали ? Не пропадут ?
Хотя пятна этот ЛОК не выводит - врут .Ничего особо чудесного в нём не заметила . Может хоть цветам поможет ?
... для цветов удобрения существуют... не испытывайте!
В самом деле, Алина, стоит ли этот ЛОК таких
экспериментов?!
кто знает как плиту от жира отмыть? типа там уксус с содой....
можно Амвей купить, а можно Шуманит - отмывает все. ну в конце концов, тряпку намочил с моющим любым ср - вом, силу приложил и оттдраил все вместе с плитой
АМWАИ ЭТО СУПЕР ЮМЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ И В МОЛДАВИИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4