Копилка советов по домоводству

Обсуждаем любые вопросы кроме строительства и ремонта, делимся впечатлениями, своим опытом.

Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ

Сообщение Kapitoshka 14 авг 2012, 12:37

Рита , плиз а напишите про средства для уборки квартир- продукция " Белый кот"  , очень бы хотелось узнать и где ее можно купить?  а по поводу Аmway : не все средства хороши , не понравилось средство для мытья посуды  :oops:

Kapitoshka

Объявления

Сообщение Carisa 14 авг 2012, 21:48

Ирина Жукова!!! Если вы владеете информацией по поводу "неполезности" продукции AMWAY - так поделитесь же с народом. ;)

Я вот, например, владею совершенно иной инф-ей. Моя подруга биохимик лично изучала состав средств. И поверьте, что он намного безвреднее нежели популярная и рекламируемая по тв продукция!!! Кроме, того она также прошла сертификацию в России и очень успешно продается по всему миру. Это просто другая система продажи и не более того.!!! :geek:

Carisa

Сообщение SearDocT 15 авг 2012, 00:11

сплошная реклама AMVEA, :?:

SearDocT

Сообщение Stella 15 авг 2012, 12:58

от кошачьих меток советуют избавляться уксусом. а еще в зоомагазинах есть средства от этого.

Stella

Сообщение sok 15 авг 2012, 17:20

Ну девочки - не ссорьтесь. Я думаю, что у каждой фирмы есть какое-то ноу-хау, но есть и нечто, чего лучше бы небыло. В Амвей я пробывала сама немногое. Паста и средство для духовок мне понравились - очень. А вот пятновыводитель и средство для мытья посуды – мягко говоря - не очень. В «Белом коте» тряпочки для стёкол и варежечки для лица - :roll:  , а вот тряпочка для сильного загрязнения и резиновая мачалочка - :oops:  . Так что – НУЖНО пробывать. Если что-то распробывали- пишите. :lol: 

sok

Сообщение teaskilia 15 авг 2012, 21:44

А мне вот нравится ср. для мытья посуды из Амвей, только хотелось бы точно знать вредно или безвредно его использование, а то столько высказываеий и не знаешь кому верить

teaskilia

Сообщение Wolf13 16 авг 2012, 00:09

В вет. аптеке продаётся средство так и называется "АНТИГАДИН" может старое пятно оно не выведет но ваша киска туда точно не будет ходить .

Wolf13

Сообщение rapidograf 16 авг 2012, 01:36

Чем вывести застарелые кошачьи метки не знаю,но точно знаю,что запах хлорки кошек как раз привлекает.У меня кот облюбовал себе угол в коридоре,чем только не пробовала,не помогало.В зоомагазине посоветовали сделать смесь из равных частей уксуса,водки и лимонного сока.Протирать несколько раз в день,и не один день.Хорошо помогает.А все Антигадины только воняют,а если у кого то аллергия,то и кашель вызывают.

rapidograf

Сообщение Катя0703 16 авг 2012, 03:11

ещё говорят апельсиновый сок не любят коты, но моему было всё равно, покривится, посмотрит строго и делает своё

Катя0703

Сообщение жигалина юлия 16 авг 2012, 03:42

Я не согласна по поводу чист-го ср-ва с кисточкой Амвей, что оно не эфективно, мне очень понравилось плита очень  чистая!!!!!!!!!!!!

жигалина юлия

Пред.След.

Вернуться в Курилка