перебпробовала много средств по мытью стёкол,потом попробовав обыкновенную влажную салфетку для автомобилей,она есть в каждом автомогазине .ни каких разводов ,чищу стёкла в стенке зеркало СУПЕР
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
перебпробовала много средств по мытью стёкол,потом попробовав обыкновенную влажную салфетку для автомобилей,она есть в каждом автомогазине .ни каких разводов ,чищу стёкла в стенке зеркало СУПЕР
Средство для мытья стекол AMVAY
, и средство для мыть автомобилей тоже
, после него вся пыль "ВАША"- машину не узнать...
Из всей продукции ,что я пробовала одна ДУХОВОЧКА - супер, но она очень опасна. Все остальное только реклама....
Фирма "Белый кот" супер
Зря вы Лариса так плохо об AMWAY отзываетесь!
Скорее чсего вы эту продукцию не пробывали или неправильно пользовались!
Я хоть и не распостранитель, НО продукцией пользовалась и она меня много раз выручала. И, кстати, она ОЧЕНЬ ЭКОНОМНАЯ!!! А еще просто чудо - японские тряпочки Эко вита!!!
По поводу AMVEY я выразила свое мнение, его я никому не навязываю.Кому-то нравится эта продукция. А я не в восторге.
У предыдущих хозяев жил кот в квартире и ходил на пол в одной из комнат, обнаружила когда начали делать ремонт,(намочила пол) чем вывести запах? пытала распространителей amway, разводят руками.А у меня кошка.
Света а чем конкретно из серии flat вы пользовались и где эту продукцию можно преобрести
Уважаемые любители AMWAY!Говорю вам как врач,откажитесь от использования себя в качестве подоопытных кроликов,продукция компании, мягко говоря не полезна,Если бы была безвредной и эффективной-была бы широко продаваемой во всей продовольственной сети!Не становитесь жертвами сетевого маркетинга и орудием наживы в ущерб своему здоровью!!!!
по-поводу котовых меток: нет средств от избавления от них, только избавиться от меченой вещи. Хуже с углами...от них сложнее избавляться, если есть слой штукатурки- снять, плинтус - поменять . Иначе при малейшем дуновении ветерка из того угла - эффект всё тот же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3