в доме, где-то под полом сдохла крыса.... как избавиться от запаха??
Re: КОПИЛКА СОВЕТОВ ПО ДОМОВОДСТВУ
в доме, где-то под полом сдохла крыса.... как избавиться от запаха??
подскажите пожалуйста как избавиться от черных пятен плесени на ткани.
А вы знаете какое замечательное средство СИЛИТ АНТИЖИР. Отмоет всю вашу кухню от блюдечка до жирной-прежирной вытяжки. А еще когда я делаю уборку в доме я обязательно добавляю в ведро с водой МИСТЕР ПРОПЕР жидкий и мою этим мыльным раствором от пола до окон (смывки не требует). КЛАСНЫЕ ШТУЧКИ.
По поводу чего-нибудь отмыть легко и быстро.
Я купила тряпочки RAYPATH и теперь у меня все лекго отмывается! Например: варочная поверхность совершенно без скребка, стекла, плитка, зеркала, мебель....ну ВСЕ(!)... и без моющих!
Я не могу нарадоваться! Советую всем.
АЛАНЕ АЛЕКСЕЕВОЙ. "ДЮДЕН" - средство против накипи и ржавчины! ОПРОБУЙТЕ, ПРОСТО СУПЕР!!!! У нас очень плохая вода и постоянный налет на кафеле - спасаюсь только ИМ!!!
ТАТЬЯНА! а ЧТО ЗА ТРЯПОЧКИ? Они в обычной продаже или дистрибьюторские какие нибудь?
По-моему в продаже их нет, ко мне приходил дистрибьютер. Наберите в поиске название этих тряпочек, зайдите на сайт и вызовите к себе. У меня где-то есть их киевский и одесский телефон, если надо, напишу через свою страницу.
Накипь они тоже убирают. Они убирают ВСЕ!
Не подскажите как ухаживать за кухонной матовой металической вытяжкой(Элика). Как начинаю мыть,одни разводы...очень мучаюсь.
спасибо, Татьяна!
и всем девочкам, которые не оставили без внимания мою проблему!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2