Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: КУХНЯ

Сообщение Negr 04 авг 2012, 18:15

Можно  чёрную,если плитка беж,.можно серую-есть у нас такая, под алюминий-фактурный глянцевый пластик. :roll:

Negr

Объявления

Сообщение blacktwhite.com 05 авг 2012, 14:05

НОННА ,Я ВОТ ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ,КАК ВАМ СОВЕТУЮТ,ДЕВОЧКИ У ЕЕ ОРАНЖЕВОЕ И БЕЖЕВОЕ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕРНОЕ И СЕРОЕ ДА ЕЩЕ И КРАПИНКА? НОННА ПОСМАТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВАИМИ ГЛАЗАМИ НА РАЗДЕЛ ГДЕ КУХНИ В САМОМ НАЧАЛЕ ТАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ТАМ ЕСТЬ КУХНИ КАК У ВАС ОРАНЖЕВОЕ С БЕЖЕВЫМ МОЖЕТ ЧТО ПОНРАВИТСЯ :geek:И ВЫ УВИДИТЕ КАКУЮ ВАМ НУЖНО СТОЛШНИЦУ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ И БУДИТЕ ИМЕТЬ ПРЕДСТОВЛЕНИЯ УДАЧИ ВАМ!

blacktwhite.com

Сообщение hiopsys 05 авг 2012, 19:05

Нона, Елена Гальвас права в своём совете. Серый цвет снимет напряжение оранжевого, так сказать успокоит его чрезмерность и вместе с ним умерит  аппетит. Кроме того такая столешница не будет сливаться с бежевой настенной плиткой.

hiopsys

Сообщение Awar 07 авг 2012, 14:59

Прочитала всю тему. Очень интересно. Скоро тоже буду заказывать кухню.

У меня такой вопрос.

Посоветуйте пожалуйста, какие шкафы (ящики) нужно обязательно сделать для кухни, по вашему опыту, каких  шкафов вам не хватает и вы жалеете, что не заказали их?

И еще вопрос.

Мне хочется купить встроенный холодильник и отдельно встроенную морозилку. Кто-то так делал? Удобно это?

Awar

Сообщение Arnic 07 авг 2012, 15:13

Милые дамы,позвольте вмешвться в ваш спор.На любой фирме занимающейся продажей столешниц имеются образцы,и там можно подобрать любой цвет.Даже если вы будете заказывать из искуственного камня,то и там вам помогут определиться с цветом столешницы.Иногда,при срочном заказе,мы с клиентом оговариваем несколько вариантов цветовой гаммы,чтобы в отсутствии одного цвета взять второй вариант.Поэтому лучше проехать на фирму и посмотреть образцы столешниц самим.

Arnic

Сообщение blacktwhite.com 10 авг 2012, 03:54

ДЛЯ ИРИНЫ,ВКРХНИЕ ПОЛКИ 1 МЕТР, А НИЖНИЕ, НИКАК ОБЫЧНО 90 ,А 110 ПОД ЛОКОТ,ОЧЕНЬ УДОБНО И НИКОГДА НЕ СУТУЛИШСЯ КОГДА ГОТОВИШЬ :roll:

blacktwhite.com

Сообщение WebTic 10 авг 2012, 13:01

Спасибо Валентина, за мудрый совет!!!

WebTic

Сообщение Brenton 10 авг 2012, 15:24

Валентина ПРЕСНЕЦОВА ...

1. высота 110см - это для женщин- гуливеров,

а женщине со средним ростом - высоковато будет однозначно.

2.по поводу столешниц полностью согласна с Михаилом, т.к. сама так и делала: взяла  одну плитку, как у меня на кухне., подобрала цвет фасадов заодно и столешницу.

И никаких вопросов в форуме. Единственное спрашивала про камень, мнения у всех  разные. Всё остальное есть в инете-кладезе информации.

Brenton

Сообщение sanportals 10 авг 2012, 16:29

Я тоже считаю, что 110см - это высоко.У нас отвод газовой трубы на уровне 94см от пола и  чтобы он оказался под столешницей пришлось заказывать  на 100см. Сейчас конечно привыкла, но первое время было очень не удобно, хотя рост у меня выше среднего.

sanportals

Сообщение blacktwhite.com 11 авг 2012, 04:40

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ  ВСЯ ЕВРОППА ДАВНО УЖЕ ДЕЛАЕТ ТАКУЮ ВЫСОТУ,ЖЕНЩИНА КОГДА ГОТОВИТ ИЛИ МОЕТ ПОСУДУ СТОИТ С ПРЯМОЙ СПИНОЙ,А НЕ СГОРБИВШИСЬ В 33 ПОГИБЕЛЯ ,И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД ЛОВАТ,ВОТ ВЫ СТОИТЕ НА КУХНК ВОЗЛЕ РОЗДЕЛОЧНОГО СОЛА,СОГНИТЕ РУКУ,ЛОКАТ ДОЛЖЕН КАСАТЬСЯ СТОЛЕШНИЦЫ ЭТО И ЕСТЬ ВАША ВЫСОТА,И Я НИКОМУ НЕНАВЯЗЫВАЮ ТАКУЮ ВЫСОТУ,А Я ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ,У МЕНЯ 110 Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,(СО СВОЕЙ БОЛЬНОЙ СПИНОЙ) СТОЮ И НЕ ГОРБЛЮСЬ

blacktwhite.com

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера