Можно чёрную,если плитка беж,.можно серую-есть у нас такая, под алюминий-фактурный глянцевый пластик.
Можно чёрную,если плитка беж,.можно серую-есть у нас такая, под алюминий-фактурный глянцевый пластик.
НОННА ,Я ВОТ ЧИТАЮ И УДИВЛЯЮСЬ,КАК ВАМ СОВЕТУЮТ,ДЕВОЧКИ У ЕЕ ОРАНЖЕВОЕ И БЕЖЕВОЕ,НУ ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧЕРНОЕ И СЕРОЕ ДА ЕЩЕ И КРАПИНКА? НОННА ПОСМАТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВАИМИ ГЛАЗАМИ НА РАЗДЕЛ ГДЕ КУХНИ В САМОМ НАЧАЛЕ ТАМ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ТАМ ЕСТЬ КУХНИ КАК У ВАС ОРАНЖЕВОЕ С БЕЖЕВЫМ МОЖЕТ ЧТО ПОНРАВИТСЯ И ВЫ УВИДИТЕ КАКУЮ ВАМ НУЖНО СТОЛШНИЦУ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ И БУДИТЕ ИМЕТЬ ПРЕДСТОВЛЕНИЯ УДАЧИ ВАМ!
Нона, Елена Гальвас права в своём совете. Серый цвет снимет напряжение оранжевого, так сказать успокоит его чрезмерность и вместе с ним умерит аппетит. Кроме того такая столешница не будет сливаться с бежевой настенной плиткой.
Прочитала всю тему. Очень интересно. Скоро тоже буду заказывать кухню.
У меня такой вопрос.
Посоветуйте пожалуйста, какие шкафы (ящики) нужно обязательно сделать для кухни, по вашему опыту, каких шкафов вам не хватает и вы жалеете, что не заказали их?
И еще вопрос.
Мне хочется купить встроенный холодильник и отдельно встроенную морозилку. Кто-то так делал? Удобно это?
Милые дамы,позвольте вмешвться в ваш спор.На любой фирме занимающейся продажей столешниц имеются образцы,и там можно подобрать любой цвет.Даже если вы будете заказывать из искуственного камня,то и там вам помогут определиться с цветом столешницы.Иногда,при срочном заказе,мы с клиентом оговариваем несколько вариантов цветовой гаммы,чтобы в отсутствии одного цвета взять второй вариант.Поэтому лучше проехать на фирму и посмотреть образцы столешниц самим.
ДЛЯ ИРИНЫ,ВКРХНИЕ ПОЛКИ 1 МЕТР, А НИЖНИЕ, НИКАК ОБЫЧНО 90 ,А 110 ПОД ЛОКОТ,ОЧЕНЬ УДОБНО И НИКОГДА НЕ СУТУЛИШСЯ КОГДА ГОТОВИШЬ
Валентина ПРЕСНЕЦОВА ...
1. высота 110см - это для женщин- гуливеров,
а женщине со средним ростом - высоковато будет однозначно.
2.по поводу столешниц полностью согласна с Михаилом, т.к. сама так и делала: взяла одну плитку, как у меня на кухне., подобрала цвет фасадов заодно и столешницу.
И никаких вопросов в форуме. Единственное спрашивала про камень, мнения у всех разные. Всё остальное есть в инете-кладезе информации.
Я тоже считаю, что 110см - это высоко.У нас отвод газовой трубы на уровне 94см от пола и чтобы он оказался под столешницей пришлось заказывать на 100см. Сейчас конечно привыкла, но первое время было очень не удобно, хотя рост у меня выше среднего.
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЯ ЕВРОППА ДАВНО УЖЕ ДЕЛАЕТ ТАКУЮ ВЫСОТУ,ЖЕНЩИНА КОГДА ГОТОВИТ ИЛИ МОЕТ ПОСУДУ СТОИТ С ПРЯМОЙ СПИНОЙ,А НЕ СГОРБИВШИСЬ В 33 ПОГИБЕЛЯ ,И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ,ЧТО ПОД ЛОВАТ,ВОТ ВЫ СТОИТЕ НА КУХНК ВОЗЛЕ РОЗДЕЛОЧНОГО СОЛА,СОГНИТЕ РУКУ,ЛОКАТ ДОЛЖЕН КАСАТЬСЯ СТОЛЕШНИЦЫ ЭТО И ЕСТЬ ВАША ВЫСОТА,И Я НИКОМУ НЕНАВЯЗЫВАЮ ТАКУЮ ВЫСОТУ,А Я ПРОСТО ПРЕДЛАГАЮ,У МЕНЯ 110 Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА,(СО СВОЕЙ БОЛЬНОЙ СПИНОЙ) СТОЮ И НЕ ГОРБЛЮСЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1