Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: КУХНЯ

Сообщение Pettrovich 10 июл 2012, 05:27

Здравствуйте всем. У нас в городе выбор кухонь большой, но... либо цены одуренные, (итальянские кухни), либо качество кухонь оставляет желать лучшего. Как определиться между не совсем дорогими и не совсем некачественными? Имеются кухни "Потютькофф" - г. Курган, "Миассмебель", "Мамаша Кураж" - Екатеринбург, Белорусская фабрика (названия не помню), С.-Пб (тоже без названия), Челябинская мебельная фабрика? Красивее кухни в "Мамаше Кураж", но там цены, почти как в салоне импортной мебели. Красивые, но, по-моему, не прочные кухни Белорусского производства. Кто-нибудь, подскажите. Вообще мне нравится стилизация под русскую старину, (в доме печка, хочу её обложить плиткой, или изразцами, но это только желания, где её взять, не знаю).

Pettrovich

Объявления

Сообщение SitelitPro 10 июл 2012, 07:11

"Сейчас часто заказывают кухни из матового венге,жалоб не было.У меня самой  дома двери венге,пыль надо стирать .Просто если фасады будут без фрезы(венге предполагает гладкий фасад),проблем не будет.Насчёт воды вообще первый раз слышу,чтоб пятна оставались ,у меня не остаётся..."

У меня  на кухне нижние фасады из матового венге. действительно любая кпля, остаетс, от рук  -следы, есть. каждый раз приходиться с влажной тряпкой проходиться по фасадам, но с усилием. Особенно все это видно. когда солнышко в окно. в будущем-никогда не закажу из такого материала кухню. это наша первая кухня.

SitelitPro

Сообщение gl74 10 июл 2012, 09:17

Светлана у меня таже проблема!! Приходится протирать с фейри!!! Смотрится красиво, но и ухода цвет венги тоже требует! :)

gl74

Сообщение Алех27 10 июл 2012, 09:38

Надежда, а без фери, разве пятна не удаляются? а фасад кухни фрезерованный или гладкий?

Алех27

Сообщение gl74 10 июл 2012, 16:43

Гладкий вроде, пятна от пальцев остаются!!! :(

gl74

Сообщение gl74 10 июл 2012, 17:13

отработанным маслом??? И что с ней потом будет??? Выкидывать?

gl74

Сообщение Uriy1955 11 июл 2012, 12:56

Смотрела сегодня кухни -предлагают из пластика .Ваше мнение.

Uriy1955

Сообщение de_la_rosa 15 июл 2012, 17:23

Всем - здравствуйте. Хочу спросить совета о цвете кухонной мебели для кухни-гостиной. Хочу белый глянец для фасада;   венге матовый - корпус самих шкафов, столешница - искусственный камень цвета шоколада со светлыми вкраплениями. Как вы думаете, белый цвет для такой комнаты - это интересно и как все это будет сочетаться? Трудно себе представить, как будет выглядеть  мебель на самом деле, а не в мечтах. У кого-нибудь есть подобный опыт? Хочется услышать и советы профи, и просто неравнодушных к нашей проблеме.  :oops:

de_la_rosa

Сообщение i_NO_i 15 июл 2012, 18:48

У нас нижние шкафъ-венге естеств. фурнир,верхние шкафъ-белъй лак,столешница-белъй искус.камень.И три в одном)) кухня трапезария гостиная.Естественно,что фактура,цвет мебели во всем помещении должнъ бъть в едином стиле.))...Всем наш вариант нравится)).....

i_NO_i

Сообщение mistix 15 июл 2012, 21:21

Подбор цвета кухни зависит полностью от вас (какие цвета вы предпочитаете) и от интерьера комнаты, не видя помещения очень тяжело вам советовать! Мое мнение что лучше подобрать кухню в цвет имеющейся мебели, а если мебели пока ище нет, то берите кухню какая вам нравится, а потом будите строить все остальное. Сочетание ваших цветов кухни, которую вы описали очень интересно и модно :D :D :D

mistix

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера