Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: Дизайн кухни

Сообщение Negr 08 июл 2012, 06:19

Фасады в домашних условиях перекрасить не получится...Их красят спец.оборудованием, сушат в камерах - цело дело!Закрасить царапины можно краской из баллона, если цвет подберёте.

Насчёт массива - дерево должно быть хорошо просушено, древесина - д.б. хорошего качества, без сучков и изъянов, тогда она не покоробится.
Negr

Объявления

Сообщение OPS 08 июл 2012, 06:28

я применяю для отделки деревянных изделий лаки на водной основе и красители соответственно.все они экологически чистые и не коробятся при правильной предварительной обработке
OPS

Сообщение surikoff 08 июл 2012, 09:13

Negr писал(а):Фасады в домашних условиях перекрасить не получится...Их красят спец.оборудованием, сушат в камерах - цело дело!Закрасить царапины можно краской из баллона, если цвет подберёте.

- Ой, я имела в виду, снять и отдать в перекраску. Салон берет, если документация на кухню сохранена будет. За деньги, конечно. Но это такое... отдаленное будущее... если что :)
surikoff

Сообщение Negr 08 июл 2012, 09:35

Можно, конечно, заказать пластик с гнутыми фасадами. Если денег шибко много :)
Negr

Сообщение Алех27 08 июл 2012, 10:57

Добрый день!
Решил заказывать кухню с фасадом из матового венге, но прочитал на форуме что он не практичен:..."У нас фасад- матовый венге, измучилась невозможно - любой палец дотронувшийся до этого фасада оттереть никакими средствами практически невозможно. ... но никто не предупредил об этой особенности венге, тут же впитывать в себя любую каплю и оставлять жирный след, даже от воды... ". Пожалуйста, дайте Ваши рекомендации...Важен этот цвет , т.к. полы венге. Спасибо!  
Алех27

Сообщение Negr 08 июл 2012, 12:41

Сейчас часто заказывают кухни из матового венге, жалоб не было. У меня самой  дома двери венге, пыль надо стирать. Просто если фасады будут без фрезы (венге предполагает гладкий фасад), проблем не будет. Насчёт воды вообще первый раз слышу, чтоб пятна оставались, у меня не остаётся...
Negr

Сообщение Алех27 08 июл 2012, 12:50

попытаюсь объяснить что я хочу: низ кухни  будет венге гладкий , столешница бежевый камень , т.к стены у меня покрыты бежевым перламутром, фартук будет  каленое стекло с болтами матового хромирования. Каркас верхних шкафов  хочу делать из венге , а фасад из матового каленого стекла , без всяких рамок, с ручками матового хромирования. В целом, у меня кухня получается светлая , в ней 2 окна , хотя выходят на север
Алех27

Сообщение Negr 08 июл 2012, 12:56

Кухню тогда поставьте на ножки хром. Без цоколя. Должно классно получиться. Мы к венге ставим серебристую столешницу под алюминий(глянец), ручки-матовый хром, а витрины-стекло в алюминии. :roll:
Negr

Сообщение Алех27 08 июл 2012, 13:03

по поводу фасада - стекла в рамке, я был в мадриде и посетил парочку салонов мебели, вот там и увидел кухню, фасады которой без рамок, супер. хотя понимаю все доводчики там стоят не дешево, но внешний вид  просто отпад. думаю наши мастера смогут сделать, ну на крайний случай буду заказывать все комплектующие где нибудь за границей, а может и всю кухню. Спасибо большое за советы!!!
Алех27

Сообщение Gray 08 июл 2012, 14:18

Помогите советом,пожалуйста! Дело в том,что город унас небольшой, можно сказать, провинция. Предлагаемые "изыски"- МДФ крашеный, пленочный, рамочный, с патиной, глянцевый, матовый...т.е. выбора столь богатого, как описывют на форуме, нет. Для меня это-набор слов, а создавать из кухни себе проблему не очень хочется. Прошу, подскажите, пожалуйста, что там надежнее для кухни (а с цветом разберемся). Надеюсь на ваш совет. Спасибо
Gray

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера