Дизайн кухни

Все вопросы, касаемо обустройства и дизайна интерьера квартир.

Re: Дизайн кухни

Сообщение FreeWind 23 сен 2013, 11:26

Плёночный фасад - ДСП (пресованная древ. стружка) покрытое плёнкой (советские кухни)Плёночный МДВ - пресованная древесная  пыль покрытая пластиковой тонкой плёнкой
FreeWind

Объявления

Сообщение Fabiana 23 сен 2013, 11:43

Подскажите,как правильно ухаживать за дубовой кухней. спасибо
Fabiana

Сообщение Svarher 23 сен 2013, 13:23

Вы меня не поняли, что такое мдф и дсп я знаю. Но пленка наносится как на МДФ так и на ДСП. Нет такого понятия ,,пленочный МДФ, могут быть фасады на основе МДФ.
Пластиковые гнутые фасады,к сожалению,не изготавливает ни одна,даже самая крупная мебельная компания. Но не буду спорить, я просто думала,что чего то не знаю..
Svarher

Сообщение Alven 23 сен 2013, 13:45

Мы работаем от мебельной воронежской фабрики (которой уже 85 лет). И вот она делает гнутые фасады из пластика, а также и s-образные.
Alven

Сообщение studiograd_stas 03 окт 2013, 13:41

Подскажите, пожалуйста, покупал ли кто-нибудь кухню от фабрики Гелиос (Щелково)?  Предлагают хорошую цену, очень нужны отзывы! Спасибо!
studiograd_stas

Сообщение inmeirulez 03 окт 2013, 21:49

Подскажите пожалуйста, кухня П-образной формы( соединена с гостиной), с 2-х сторон окна, хочу черный глянец (пол мраморно-бежевого цвета, глянец)...с какой столешницей лучше, какой фартук?
И, главное, какой материал....готовы потратиться на кухню,поэтому интересует что получше.
И еще, из-за окон, верха практически не будет,стоит ли сочетать 2 цвета? по-моему, лучше обойтись одним.
Сначала хотела венге с белой столешницей из камня, но сейчас на каждом шагу венге.
Буду рада советам.
inmeirulez

Сообщение delta16 04 окт 2013, 00:46

За дубовой мебелью ухаживать очень легко. У дуба очень высокая плотность и по-этому он не боится влажности, не говоря уже о всяких вредителях, портящих дерево. Так что дубовая мебель - на века. Купите специальное средство по уходу за деревянной мебелью,оно обычно в аэрозолях с добавлением натуральных масел (лимонное, лавандовое), но бывает и просто в бутылках. протирайте пару раз в месяц этим средством и будет ваша мебель блестеть и радовать глаз.
delta16

Сообщение delta16 04 окт 2013, 00:52

А мне кажется лучше всего кухню делать из натурального дерева. А столешницы из натурального камня, либо облицованные из отшлифованного дикого камня. Красиво, удобно и очень практично. А главное надолго. Но я российских цен не знаю, может из дерева дороже получается.
delta16

Сообщение zlato 11 окт 2013, 18:02

День добрый ;) Подскажите, пожалуйста, размер ручек для кухонной мебели: размеры  шкафчиков и ящиков - 30, 45 и 60 см. Ручки -12,8; 16 и 19 см. Какие размеры ручек (к какого размера шкафам) выбрать?
И... все таки как лучше - все ручки одного размера или это неважно? Варианты? Огромное спасибо.:geek:   
zlato

Сообщение shizurik 17 окт 2013, 22:17

IMHO если кухня соединена с гостиной, то она не должна отличаться по стилю от основной мебели. И центр внимания на кухню тоже не должен быть смещен.(это я по поводу комбинирования цветов)
И если вы в гостиной используете классическую мебель, то совет Елены кажется мне дельным.
Но мне классика кажется скучной. И я для себя выбрала именно венге и белый камень( и столешница и фартук).Очень довольна. Стильно, современно.
Только природный камень не берите -намучаетесь с пятнами... В другой квартире я делала бордо глянец серый в крапинку гранит (он,гранит, когда влажный, меняет цвет и боится цветных пятен). Но в обоих квартирах кухни у меня -отдельные.
shizurik

Пред.След.

Вернуться в Дизайн интерьера